Здравствйте.
Имееться скутер двиг 139qmb, 50 кубиков, хотя в последствии оказалось больше.
Вообщем отъездил на нем 4 года, километраж около 6000. начало гнать масло в фильт и глшитель. Решил поменять поршневую. Зная по докам что у меня 50 см3, решил купить 80. Купил, начал разбирать все по инструкции http://www.scooter-tronix.ru/72cc.php (извиниите за ссылку на сторонний сайт). оказалось что у меня уже стояла 80, с рождения мопеда. Я поговорил с мастером и решил все же полностью заменить цилиндр, голову оставить туже. Вообщем все поменял, Притер клапана, удалил нагар с головки, собрал, зазоры клапанов не трогал. Завел. Завелся легко, с электостартера. Правда оказалось что сломался болт крепления трубы(был шум). все снова разобрал, нарезал резьбу, собрал. Завел, труба опять плохо подходила, был слышен шум. Смазал крепление трубы герметиком и закрутил снова. Теперь работало хорошо, но был слышен стук. Начал настраивать клапана. Сначала ступил и настроил зазоры 0.4 на обоих. собрал, завел опять легко, но продолжали стучать. На следующий день, сходил купил набор щупов. разобрал, настроил клапана: впускной - 0.05, выпуск - 0.1. Собрал. Сначала еле завелся, очень долго крутил, но завелся. Работал очень неустойчиво, при добавлении газа сразу заглох. И все, после этого никак не могу завести...Стартер крутит, вроде начинает схватывать, но никак. с ножки вообще никаких признаков. Что это может быть? подскажите пожалуйста
Racer 80cc не заводиться после замены цпг
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- новичок
- Аппарат: Racer 80cc
-
- новичок
- Аппарат: ПЕШЕКАРУС=)
- Телефон: +375257404912
Re: Racer 80cc не заводиться после замены цпг
Попробуй карб покрутить. если при сборке-разборке снимал карб. то возможно что гдето не дожал и он сосет воздух.