Для бешенной собаки, как говорится...
Итак, проснулась я утром, в 23-15(а что? Когда встал, тогда и утро!) в воскресенье и поняла, что мне скучно... совсем скучно(и ремня нет, вот засада)... и подумала, а не съездить ли мне в Москву? А что такого? Глянула в инете билетики, был плацкарт на 3-20 с чем-то, шайтан система по продажам онлайн - отказывалась видеть этот поезд напрочь, и я после завтрака/собирания/слушанья музыки/уборки квартиры(ненужное вычеркнуть) взяла и поехала на Вокзал... очередей почти не было(еще б 3 утра-то) и я попросила у тетеньки билет... но и тут шайтан-система отказала - перегружают они там чего-то в 3 утра(имейте ввиду все), простояла я еще минут 15, система перегрузилась и выдала мне верхнюю полку посреди вагона, я была не сильно против и почапала на перон... Скучный поезд описывать не буду, но мой организм сделал мне пакость, не стал спать больше чем до 11 утра(еще бы, предыдущие сутки спала 23 - отсыпалась за всю неделю)... мучительные несколько часов ничего не деланья и я в Москве!!!
Купила московскую симку, отзвонилась Димке Алджи(спасибо ему за все огромное!) и констатировала факт, что я у него сегодня живу чуток, а именно ночью, сам приглашал )))
Взяла у него телеончики фирмы, где клялись и божились, и Диме, и мне, что у них есть мой ремень зап деньги(1000-тайвань, 2000 - оригинал), но так и не перезвонили, после очередного разговора с ними уже из Москвы - сказали, что перезвонят и снова тишина... ладно, подумала я, наверное увидя меня любимую, они захотят посмотреть повнимательней и отговорка "посмотрим и перезвоним" уже не прокатит.. доехала до ст. м. Кунцевщина, дотепала до конторки, спросила... пол часа искали... сказали, что есть вот один-один, последний-последний, но не у них, а на ст.м. Преображенская площадь(хотя Диме говорили, что там будут только на следующий день) - другой конец москвы... времени у меня вагон и маленькая тележка и я поперлась по душной Москве на другой ее конец...
Найдя очередной гараж где это все дело продается и попутно ремонтируется, сказала дяденькуам, что мне нуцжно, что им уже звонили, дяденьки отреагировали позщитивно и дали мне на руки "оригинальный тайваньский ремень" для моего "тайваньского" скутера за оригинальные 2000рэ... Ага-ага, Сигнус и Тайвань, прямо созданы друг для друга(это моделька действительно производится Ямахой в Китае, но причем тут Тайвань, я так понять и не смогла)! На мои аргументы, что Тайваньский ремень обещался по телефонам за сумму от 500 до 1000рэ, я была мягко послана в известном направлении, куда и пошла(а именно к метро).
Грустная и недовольная вселенской несправедливостью поехала к Алдджи в подмосковье.
Пока добралась до Алжды - умудрилась "случайно" пройти целую станцию пешком(как всегда не там свернула), но зато нашла замечавтельный мотосалон, где парни, узнав о том, что мне надо и что я этого нигде не могу найти, настойчиво предлагали воспользоватьси их инетом, чтобы обшарить и обзвонить мотомагазины, находящиеся рядом ))) Вот прям там и прям в салоне!!! Сославшись на то, что меня уже ждут, да и времени было уже порядком 20-00, я убежала дальше искать остановку электричек, которую нашла еще через км.
Димка Алжди, НАташа и Кекс(котенок 2х месцев отроду) встретили меня очень хорошо напоили, накормлили и спать уложили!
В нагрузку мне достался Кекс с фразой - "Будет совсем мешать, закрой дверь". Ну, думала я, чем может мешать это чудо 2х месяцев отроду... ой, как я ошибалась...
Котейко сразу же занял место под одеялом, рядом со мной и мурчал как трактор, если я переворачивалась, то он тоже менял позу и снова мучал, спал он на мне везде: на груди, рядом с головой, на голове, за спиной.Если вспомнить, что коты ложатся на больное место, то можнео было решить, что я больнаЯ на ВСЮ голову(хотя отрицать этого не буду). Самое веселье начлось часа в 4 утра, кот выспался и решил, что мне тоже 3,5 часов достаточно... будил он меня снапчала покусывая уши, потом просто ложась на лицо, потом сделал умнее - пихал мордой до тех пор пока я не поднимала голову с подушки, а потом спокойно ложился на это место и любые попытки его сдвинуть оканчивались провалом с моей стороны, он кусался и пытался царапаться играя... пришлось выдворить из комнаты насовсем...
Утром Димка подбросил на станцию, откуда я помчалась в Сокольники в ндежде найти-таки свой ремень... Облазив пол сокольников и заглянув в какой-то подвал, где тоже собирались скутера(Охрана меня пропустила в ответ на фразу - "Мне нужен ремень(а еще твоя одежда и мотоцикл, ага-ага)" А Директор спросил "Как вы сюда попали???"
Ремень через 2 часа поиска нашелся-таки на последней скутерной точке за 1000р. Дайко, ровно-ровно мой размерчик 778*22! Счастливая я отзвонилась Димке, спросила как лучше выйти на М1 и отправилась неа трассу.
Доехала на Электричке до станцииНемчиновка и побрела в том направлении, где как мне казалось должна быть М1... но пройдя пару тройку км. и забредя в село Ромашково, мне сказали, что я была не права, причм сильно... км. эток на те самую пару... снова Димка поработал моим навигатором, и сделав еще один крюк попала на я большую и страшную М1! Потепала км. отбойников, потом мне это надоело и я решила стопить почти на остановке. Первая машина очен удивилась, что я попутчик, а не "работающая девочка". У них там мода сменилась что ле, что девушку с рюкзаком, в кедах и клетчатой рубашке можно спутать с кем-то, ну да ладно. Второй парень провез меня км. 1,5 ))) Ему надо было на поворот, но мне было на руку, так как жуткие отбойники без обочин меня не впечатляют, а тут они как раз закончились...
Вторая машина остановилась минут через 5, каблучок, Рено, по-моему. Ехал он в Смоленскую область, шустренько так. Через буквально 1,5 часа я вышла. Еще 7 минут и застопился Фольсик с Белорусскими номерами. Дядька подвез меня до Орши - средняя скорость была около 120-130 км. шел увернно, по дороге то и дело проезжали(не пролетали, а именно проезжали двухколесне браться, так и хотелось руку поднять, поприветствовать). В 22-00 я была уже в орше, откуда поездом до Минска. Ура, завтра ставится ремень и я не пешеход!!!
Огромное спасибо Димке Алджи за гостепреимство, выведения меня из дебрей Московской области и контроль за моим передвижением!!!
Путешествиеце(пусть и не совсем скутерное).
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Leksenysh
- заметный
- Аппарат: Yamaha Cygnus 125->Malaguti Madison 400->Piaggio MP3 400
- Телефон: 375256156121
- Forestrash
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: FADA fd50qt-7(черная каракатица)
- Телефон: Philips Xenium X312
- Откуда: гп.Мачулищи Минский р-он. (житель ближайшего заМУНДья)
Re: Путешествиеце(пусть и не совсем скутерное).
поздравляю с приобретением ремня.
Не по теме
но надо было купить еще один на запас.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
- Leksenysh
- заметный
Еще один придет с Экзиста - настоящий ) после 20 июля
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Москва как Греция -тут все есть только копать(искать) глубже надо!
Будете у нас на "колыме" милости просим
Forestrash
ремешок оригинал прибудет 20июля в москву, а пака и дайко офигительный вариант, отличные ремни.
Будете у нас на "колыме" милости просим
Forestrash
ремешок оригинал прибудет 20июля в москву, а пака и дайко офигительный вариант, отличные ремни.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- Alexander
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: , Skywave 250. Piaggio MP3 400
- Телефон: 8029 753-78-72
- Телефон: 8025 670-15-70
вот это подвиг. молодец девушка.
все время что то делаю.и даже скутеры.
- Xtra
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Viper R3 Race 50(80) => Gilera Runner VXR 180 + Daimler Benz W123 + Mazda 3
- Телефон: 029 396-46-26
- Телефон: 029 526-46-26
Ну ты и путешественница!
RUNNER - всерьез и надолго!
- Leksenysh
- заметный
Деталька нужна сильно...