Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
или сгорела нить на самой лампе
или сломалась собачка у руки тормоза
но так как ручек 2 и сразу две собачки сломаться не могли
вероятнее первый вариант...
сними стекло стопа и глянь лампу...
а по моему наоборот. и правая рукоятка (передний тормоз) и левая рукоятка (задний тормоз) при нажатии включают стоп сигнал.
гость спрашивал
почему при нажатии на задние тормоза перестал гореть стоп сигнал на хорс 052
те . он нажимал на левую ручку - стоп сигнал не работает . значит можно предположить , что при нажатии на правую ручку сигнал работает , соответственно либо пипец микровыключателю в левой ручке тормоза , либо по каким то механическим причинам не происходит нажатие на данный микрик.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
Сегодня завёл)) И даже немножко прокатился - всё работает отлично. Единственное, смотрел клапана - на впуске 0,09 (поставить ли 0,8 а?), на выпуске - 0,1.
Завтра всё собирать буду.
П.С.: Сосед по гаражу сказал одну весчь: что такая проблема как и у меня встречалась часто на отечественных авто которые долго стояли. И решается покупкой спец жидкости для "раскоксовки" залитием на сутки в свечное.
А на будущее - лучше, как сказали выше, заливать маслице на зиму))).
Всем спасибо, темку можно закрывать.
здравствуйте!!у меня перестал работать правый задний поворот.Лампочка в порядке провода вроде бы тоже что случилось не могу понять может кто то сталкивался??помогите пожалуйста!
Гость писал(а):здравствуйте!!у меня перестал работать правый задний поворот.Лампочка в порядке провода вроде бы тоже что случилось не могу понять может кто то сталкивался??помогите пожалуйста!
раз не работает только один поворот из пары (перед-зад), значит с реле всё в порядке, и остаются две причины: лампочка и проводка. проверь лампочку на 100% (переставь на другой поворотник).
если она там загорится - значит проблема с проводкой, если нет - меняй лампочку!
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
я так понял, что у тебя хорс-052. если окажется, что глючит проводка - сними багажник и пластиковую крышку под багажником. проверь подводимые к заднему фанарю провода над баком - возможно протёрлись (перетёрлись) и коротят (либо обрыв). была когда-то такая хрень.
Гость,........
1. Зарегистрируйтесь,как положено (как можно общаться с человеком.не зная даже, какой у него аппарат)
2. Прежде чем что-то разобрать-подумайте хорошенько.....
3. Предполагаю обрыв провода под клювом, или выскочила фишка......Удачи.......