Valiksan писал(а):Центр - Рудому ...помню ты упёртый...не бросай начатые эксперименты....ждём отчёта от следующей тройки навигаторов....для продолжения тестов рекомендую гармин , глобус и кетай...страна верит в твое правое дело и следит за событиями....тчк!
Валик сан ЩТЦ К...........
Понимаю, что данное сообщение наполовину шутливое.......
Моя "упертость", как охарактеризовал мою целеустремленность товарищ Кот помогала. помогает и будет помогать мне в разных начинаниях...
Просто я из той породы людей, которые привыкли минимум верить и максимум делать сами и перепроверять уже проделанное кем-то........
Я не должен получить предупреждение за столь пространное отступление от заголовка темы, так как изначально написал в раздел "флудильня"
Именно моя упертость позволила мне освоить свой скутер самому, в одиночку...........
Именно после долгих экспериментов был поставлен генератор на 3 фазы, вместо штатного.....
Именно моя упертость помогла мне отбросить все "за" и "против" и на свой страх и риск поставить вариатор RACING от спинера........(видеотчет приложен в соответствующей ветке.........
Теперь вот GPS.............
Я, как говорится, хочу набрать максимум инфы сам, а не лопатить просторы сети в поисках ответов........
Вот так вот......................
.....К
Не по теме
кому непонятна первая строчка-поясняю, я был радиотелеграфистом, по простому-радистом