Правила форума
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
Баг: некоторые пользователи не могут получить восстановление пароля на email (причина: crc32 на 64-разрядных системах всегда, сука эдакая, возвращает положительный результат)
BBCodes: google video, youtube, hr, offtopic.
Внешние ссылки в новом окне
Глюк: текст подсвечивается оранжевым цветом (обсуждение)
Kot писал(а):План мероприятий на сезон 2012. Прикреплённая тема в самом верху раздела "Минский скутер-клуб". Я даже не могу представить, как лучше её выделить, чтобы было видно.
Возвращаемся к тому, что не все заглядывают в ветку "Минский скутер-клуб"...
Все темы о поездках и путешествиях создаются в этом разделе. Возможно, его пора переименовать, потому что его функции давно вылезли за пределы только МСК... Но это уже отдельный разговор.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
хотелось бы, чтоб непрочитанные темы автоматом собирались в начале страницы, а то одна непрочитанная тема тянет за собой ещё несколько уже прочитанных страниц. да и не всегда в этом длинном списке можно заметить затерявшуюся ещё не прочитанную, но интересную тему.
было бы забавно в графе анкеты "пол" заменить "не указан" на "не определился" - один из стимулов всё же заполнять анкету.
Не по теме
уже, наверное, неизвесно правда это, или анекдот:
На одном из СТО решили бороться за культуру взаимоотношения среди клиентов (как известно весна и осень - горячая пора, когда все рвутся побыстрее и без очереди). И вот подъезжает "реальный пацан" на "реальной тачке" и начинает щемиться вне очереди. Потом замечает, что ему никто не грубит, а пропускают вперёд, провожая сочувствующими взглядами . Уже добравшись до ворот СТО он замечает крупную вывеску: "Инвалиды с детства и сексуальные меншинства обслуживаются вне очереди" После чего быстренько вернулся обратно и занял очередь в самом конце .
хотел поискать близнаходящихся скутеристов (хоть прикинуть сколько таких в нашем районе и, возможно, наладить с ними связь), но в поиск оказался только по именам (никам).
посему хотелось бы добавить поиск по местонахождению (страна, область, город (микорайон - атуально только для больших городов)).
DeMON-052 писал(а):хотел поискать близнаходящихся скутеристов (хоть прикинуть сколько таких в нашем районе и, возможно, наладить с ними связь), но в поиск оказался только по именам (никам).
посему хотелось бы добавить поиск по местонахождению (страна, область, город (микорайон - атуально только для больших городов)).
Это несколько затруднительно, потому что далеко не все пишут местонахождение. А кто и пишет, то тоже по разному -- вот ты начал, к примеру, с указания области.
В последнее время стало появляться очень много новых тем с названиями"Помогите!", " Не заводится" и т. п.
Темы с такими названиями откровенно стали раздражать, и не потому, что люди ленятся ремонтировать сами, а потому что они как две капли воды похожи одна на одну.......
Мало того, что топикстартеры пишут с чудовищными ошибками, так им всем лень воспользоваться поиском на главной странице сайта....
Посему мое предложение нижеследующее.....
В разделе "Новичкам" создать еще один подраздел "Не заводится? Не едет? Вам сюда" с линком на схожие темы
Понимаю, что данная просьба хлопотная очень, но прошу меня простить за такой как казалось бы другим пустяк....
Rudy
я пока очень неодобрительно отношусь к созданию дополнительных разделов форума, особенно в техзоне. Темы такие всё равно будут создаваться, и создаваться будут где попало, а модераторам только больше работы.
В таких темах автору лучше давать ссылку на поиск, причём сформулированную так, чтоб все нужные ему темы сразу высветились. Например, вот так: очень полезная информация. А после этого модераторы смело могут закрыть тему, если это явный дубль аналогичных тем.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Созрело ещё одно пожелание: чтоб при регистрации ника учитывались большие/маленькие буквы.
на всех сайтах уже долгое время рег-юсь как DeMON, здесь же пришлось добавить (не придумал ничего лучше) -052 (HORS-052) из-за того, что кто-то (вероятно больше и не заходил) уже зарегился как demon
на близжайшую перспективу планирую смену китая на европу, в следствии чего хотелось бы убрать из ника приставку "-052"
отсюда вопрос и возможное пожелание: можно ли изменить ник???
почему бы не сделать в личном разделе ветку "ФОТО", где можно было бы создавать свои фотоальбомы?
можно было бы заливать свои фото, фотоотчёты с поездок и мероприятий, коментарии и обсуждения фото.
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро
DeMON писал(а):почему бы не сделать в личном разделе ветку "ФОТО", где можно было бы создавать свои фотоальбомы?
можно было бы заливать свои фото, фотоотчёты с поездок и мероприятий, коментарии и обсуждения фото.
DeMON
спасибо за идею. Она тут как-то пару лет назад уже пробегала, но я был против, потому что позволь каждому заливать что угодно -- быстро место закончится на хостинге. А пользоваться посторонними фото-хостингами не хотелось. Сейчас хостинги стали дешевле, можно и подумать в этом направлении.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Kot писал(а):3. Личные галереи пользователей
Упс. Идея-то давно в списке.
иногда у форумчан вижу предупреждения в виде желтых плямб. а вот за что они их получили не понятно. на том же онлайнре можно любому форумчанину просмотреть за что получил ту или иную карточку.
Последний раз редактировалось Forestrash 28 ноя 2012, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)