Желательно прочитать модераторам

Устройство и ремонт скутеров.
Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
X-name
освоившийся
Аппарат: Чинчи Qm50Qw

Желательно прочитать модераторам

Сообщение X-name »

Я очень извеняюсь за откровенное гонево на торговую марку HONDA!!! Я глубоко заблуждался, и прошу у вас извенений, было 23Февраля, такой празник и пришлось ташить Honda через весь город 23-25 км, вот я и обиделся на нее, но причина бала не в автомобильном масле, а в нерабочем маслянном насосе, я за 2 месяца 6 раз поменял поршень+кольца, стиралось верхнее кольцо, разбалтывалось разбиволо поршень,вырыволо кольцевые стопора, на последней замене проехал метров 800, и его заклинило там, вытащил поршени, 2 кольца аж застряли в нем,ОГРОМНОЕ СПОСИБО ЗА ЧТЕНИЕ ДАННОЙ ТЕМЫ!

DreZdeN
заметный
Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4

Сообщение DreZdeN »

Странный ты человек :roll:
Velcom 617-64-96
MTS 263-81-00
Apoll0
заметный
Аппарат: Пока без коня...

Сообщение Apoll0 »

ВАХ!.... :shock:
Над столицею туман - это курит атаман!..
Rider
скутерист года-2007
Награды: 2

Скутерист года Пешеход года

Сообщение Rider »

Я одного не могу понять, нах.. ты садился на скутер, в котором не работает насос... ладно, первый раз ты не знал, но нах... было садится на него еще раз и еще... что бы потом 6 раз поршню менять и кричать что Хонда ГАВНО??? Запомни ГАВНО ВСЕ только в ГАЛИМЫХ руках и МОЗГАХ... :zachot: После первой замены поршни, человек бы посмотрел на цилиндр с поршнем и разобрался почему это он у меня климанул... и если бы даже не знал ответа на этот вопрос, он бы ни за что не сел на него и не поехал бы, пока не разобрался бы в чем причина... и тем более 6 раз :zachot:
X-name
освоившийся
Аппарат: Чинчи Qm50Qw

Сообщение X-name »

Недоконца пояснил ситуацию вот от сюда и непонятки
1)Узнал что насос нерабочий только потом когда заклинило 6 поршень, до этого вроде масло шло но походу плохо
2)Я про чужие руки и мозги нечего не говорил,(может ты имел ввиду не меня а предыдущего хозяина по скольку Хонда у меня сравнительно недавно)
3)Я как то писал тему как разогнаться больше 50км/ч но наверно ее никто невидит, может ты поможешь Rider, поскольку у тебя на сайте нашел очень много полезной инфы, кстати классный сайт, много полезных вещей рассказываешь,так можешь помочь мне с максималкой?
4)Ты когданебудь слышал о такой стране Казахстан, город Алматы, так вот это не Москва (ну и подобные города)Здесь запчасти на весь город 3 контенера на автобарахолке) голимый китай, запчастей работоспособных практически нет, все поршня которые брал в них болталось верхнее кольцо, и только последний поршень был удачный и то накрылся насос (НА ПОСЛЕДНЕМ ПОРШНЕ) ну и соответстенно его заклинило, так что дело не в руках,ногах и не в голове, а в кочестве запчастей поставляемых нам из Китая. Тут народ даже незнает что такое оригинал на Жапонский скутер.
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

ну другое дело все разъяснил, только зачем же ХОНДУ обижать, если проблема в запчастях??? енто не правильно... еще дам тебе совет, если что-то творится со скутером не так или вообще с техникой, лучше все разъяснить и понять что за неисправность и как ее устранить, т.к. в дальнейшем ремонт может обернуться в круглую сумму, а самое главное можешь пострадать и ты если что-то по дороге случится... бывает такое, но редко... :umka:
насчет твоего вопроса кидай мне в личку, что именно ты хочешь и все подробности, всегда рад помочь :zachot:
kaban
просто kaban
просто kaban
Награды: 3

Стайлинг года Реинкарнация Пешеход года
Аппарат: Yamaha Maxam
Телефон: +37529750560X

Сообщение kaban »

Модератор прочитал. Учел.
X-name, не обижайся, если кто кто из клубней зацепил, народ у нас горячий, но остывают быстро :beer:
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

kaban писал(а):Модератор прочитал. Учел.
X-name, не обижайся, если кто кто из клубней зацепил, народ у нас горячий, но остывают быстро :beer:
а главное помогают всегда!!! :zachot:
wolf-zx
новичок
Аппарат: Volkswagen Golf 3 GT

Сообщение wolf-zx »

Это точна чуть что обрашяйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beer: :beer: :beer:
тел.7777512

Вернуться в «Тех. зона»