Профессиональная установка сигнализации на скутер!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- -=Sanek=-
- вояка
- Награды: 3
- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
Профессиональная установка сигнализации на скутер!
В Минске открылась профессиональная установка сигнализации на скутер!
Только опытный, работящий, с большим стажем работы в данной обалсти персонал, в лице всеми знакомого скутериста!
Большой выбор сигнализаций! Как обычных, так и с 2-х сторонней связью!
Звоните!
Только опытный, работящий, с большим стажем работы в данной обалсти персонал, в лице всеми знакомого скутериста!
Большой выбор сигнализаций! Как обычных, так и с 2-х сторонней связью!
Звоните!
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
- Rollin
- заметный
- Аппарат: Всё продал.. :(
- Xaan
- подозрительная личность
ну что я могу сказать.... ввиду своей юридической специальности должен отметить следующие факты...
а) тело пренадлежит мужчине примерно 25-30 лет
б) жертва закрывает лицо руками - очевидно жертву долго содержали в подвали или ином темном помещеннии, ввиду чего свет доставлят ему явное неудобство
в) обратите внимание на ноги жертвы...они соеденены вмесет...это является непровержимым доказателсьтвом того, что они были свзана долгое время, а при фотосессиии жертва просто не может двигать ногами, так как был обширный отек суставов
г) на стене мы наблюдаем мешок малинового цвета..скорее всего это мешок из звуконепрониаемого материала, котрый одевали жертве на голову при пытках, дабы не было ллишнего шума
д) о пытка неопровержимо свидетельствует паяльник лежащий возле тела, а также окурки, которые видимо тушили о жертву.... ( хочу отметить, что санек не курит, следовательно в деле замешаны курящие соучстники, следовательно дело перетекает в преступление с предварительным сговором)
об остальных ужасах этого подавала, в частности о канистре или глушителе мы можем только догадываться...
следствию пока не ясны мотивы преступления, но тем не менее просим вас проявить граждансскую бдительность....
б) жертва закрывает лицо руками - очевидно жертву долго содержали в подвали или ином темном помещеннии, ввиду чего свет доставлят ему явное неудобство
в) обратите внимание на ноги жертвы...они соеденены вмесет...это является непровержимым доказателсьтвом того, что они были свзана долгое время, а при фотосессиии жертва просто не может двигать ногами, так как был обширный отек суставов
г) на стене мы наблюдаем мешок малинового цвета..скорее всего это мешок из звуконепрониаемого материала, котрый одевали жертве на голову при пытках, дабы не было ллишнего шума
д) о пытка неопровержимо свидетельствует паяльник лежащий возле тела, а также окурки, которые видимо тушили о жертву.... ( хочу отметить, что санек не курит, следовательно в деле замешаны курящие соучстники, следовательно дело перетекает в преступление с предварительным сговором)
об остальных ужасах этого подавала, в частности о канистре или глушителе мы можем только догадываться...
следствию пока не ясны мотивы преступления, но тем не менее просим вас проявить граждансскую бдительность....
- Apoll0
- заметный
- Аппарат: Пока без коня...
- -=Sanek=-
- вояка
- Награды: 3
- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
ХАН!Xaan писал(а):ну что я могу сказать.... ввиду своей юридической специальности должен отметить следующие факты...
КРАСАВЕЦ!
Посмеялся я на славу!
Но вот только где ты там окурки увидел?
На самом деле я на полном серъезе про установку сигнализаций!(для Киры повтрорю, именно сигнализаций!)
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
- Apoll0
- заметный
- Аппарат: Пока без коня...
- _App1e_
- новичок
- Аппарат: MASHINKA
- Xaan
пардон..это была не пепельница, а походу баночка с канифолью...
а насчет фффторой фотки...ммм..тут моя фаниазия пасует..разве что раздвинутые ноги наводят на мысль о проктологической природе этого глушителя... а так же стиснутые зубы на фотографии свидетельстувуют что засовывали глушитель на совесть и обратно вытягивать ббыло трудно....
слыхал, я что одному дачному воришке засунули туда три огурца, котрый он успел сорвать на чужом огороде..но глушитель это по-мойму перебор..=)
а насчет фффторой фотки...ммм..тут моя фаниазия пасует..разве что раздвинутые ноги наводят на мысль о проктологической природе этого глушителя... а так же стиснутые зубы на фотографии свидетельстувуют что засовывали глушитель на совесть и обратно вытягивать ббыло трудно....
слыхал, я что одному дачному воришке засунули туда три огурца, котрый он успел сорвать на чужом огороде..но глушитель это по-мойму перебор..=)
- wolf-zx
- новичок
- Аппарат: Volkswagen Golf 3 GT
- Xaan