Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
у меня в том году тоже была такая страховка на пол года с указанием объема 49сс
я свой в начале прошлого года страховал как мотороллер с обьемом двигателя 50сс.
Поэтому я распечатал вырезку из Указа Президента Республики Беларусь от 25.08.2006 N 530 "О страховой деятельности" и положил рядом с документами, чтобы отбиваться от гаевых
то же самое сделал и я.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
Останавливали меня много раз. Страховку не требовали. Но, насколько я была удивлена, что в Лиде собирались выписать мне штрав за то, что кат В есть, а кат А нет. Я не спорила. Предложилала уточнить этот вопрос с моего телефона у нач ГАИ. Тем более номер у меня был. Я поняла, что работнки ГАИ точно знают, что надо останавливать, но плохо помнят, что требовать...
Но, насколько я была удивлена, что в Лиде собирались выписать мне штрав за то, что кат В есть, а кат А нет
я не удивлен. мой друг заснул за рулем своего автомобиля , в результате чего несколько раз перевернулся , лег на крышу и пропахал по пашне метров 40. с ним была супруга и теща. сам друг не пострадал , у жены сломано ребро а вот теща разбила себе лицо (вместо лица был один сполошной синяк) , произошло это в 3 часа ночи на подьезде к славному городу Лида. местные менты на товарища завели уголовное дело , типо он пытался угрохать таким образом тещу(этож надо было до такого додуматься). после передачи дела в Минск (по месту жительства) , дело закрыли.
так что лидские менты очень суровы
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
у меня такая же проблема почти,только документы старого образца 2011года оформление и разтоможка не на меня записана.из гаи гонят,говорят катайся без номеров,а мы будем ловить и штрафовать.так что делать мне?так что только по России могу летом ездить,а осенью опять в квартире стоять будет
Angel33323 писал(а):у меня такая же проблема почти,только документы старого образца 2011года оформление и разтоможка не на меня записана.из гаи гонят,говорят катайся без номеров,а мы будем ловить и штрафовать.так что делать мне?так что только по России могу летом ездить,а осенью опять в квартире стоять будет
Angel33323 писал(а):у меня такая же проблема почти,только документы старого образца 2011года оформление и разтоможка не на меня записана.из гаи гонят,говорят катайся без номеров,а мы будем ловить и штрафовать.так что делать мне?так что только по России могу летом ездить,а осенью опять в квартире стоять будет
так он только растоможен, но не зарегин????
да.т.к.не на меня растоможе не хотят ставить.когда покупал на рынке мне дали доки только на скутер.расписок и т.д.нет.в гаи сказали что расписка ничего не даст.мол типа надо было до августа ставить.
1.Деклорации нет таможенной.Только приходный таможенный ордер серия ББ.
2.Чтоб поставить на учет нужен комплект документов который уже выдают с 1го августа 2011 на таможне
3.Я посмотрел на ордере таможенном,человек в Речице живет,а я в Новополоцке(сейчас в России временно).и получить расписку ничего не даст сказали в мрэо гаи г.Полоцка
правильно, тебе надо что бы этот человек с данной декларацией пошёл в своё гаи, и поставил его на учёт, пото снял с учёта, и потом поставил на учёт его на тебя. кстати, какой скутер???