Для съёмок рекламы Беларусьфильму в очередной раз нужен ретро-скутер. На этот раз именно ретро, очень желательно -- веспа, ну или там Джорны какие.
Точная дата пока не определена где-то один день в промежутке 15-18 июня.
Съёмки оплачиваются!
В этот раз просят не только скутер, но и водителя презентабельно-молодёжного вида.
Фотографии присылать на email ivanhaiducou@gmail.com, не забудьте указать там координаты для обратной связи. Контактный телефон (если моего описания недостаточно): (29) 612 90 08, Иван.
15-18 июня, нужен ретро (!) скутер и водитель
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
15-18 июня, нужен ретро (!) скутер и водитель
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Rootboy
- новичок
- Аппарат: VESPA PX 177
Re: 15-18 июня, нужен ретро (!) скутер и водитель
мне нравиться... "очень желательно -- веспа, ну или там Джорны какие". очень близкая связь) метал и пластик, механика и варик)))....
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Re: 15-18 июня, нужен ретро (!) скутер и водитель
Rootboy
я в этом не разбираюсь. Для меня внешне что веспа, что джорна -- едино.
Меня такое не интересует, вот я и не вникаю. Равно как и в разные модели спортов или чёпперов. И уверен, что подавляющее большинство тех, для кого эта реклама предназначена, тоже не разбираются. Для них это -- скутер, и точка.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Хотя лично я предпочёл бы, чтоб у нас начали формировать немного другой стереотип скутеристов. Например, что скутер -- это нечто такое:
я в этом не разбираюсь. Для меня внешне что веспа, что джорна -- едино.
Меня такое не интересует, вот я и не вникаю. Равно как и в разные модели спортов или чёпперов. И уверен, что подавляющее большинство тех, для кого эта реклама предназначена, тоже не разбираются. Для них это -- скутер, и точка.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Хотя лично я предпочёл бы, чтоб у нас начали формировать немного другой стереотип скутеристов. Например, что скутер -- это нечто такое:
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.