я ж и говорю.........якус писал(а):В наше время ДА !!! Посмотри вокруг

я ж и говорю.........якус писал(а):В наше время ДА !!! Посмотри вокруг
А давайте поаккуратнее с выражениями, грубость плюса к репутации вам не добавит.Sasha2695 писал(а):ну и фиг с вами...
А! Хорошо! Тогда ближе к маю с вами потолкуем... Если и вы не решитесь с нами скататься)Andruha писал(а):По Лепельским озёрам могу подсказать. Сам из Лепеля.
конрад, насколько мне помнится, "потерял интерес к скутеризму".Allysh писал(а):3. konrad - ?
Уж позволь мне самой с ним договариваться) Но тем не менее...Kot писал(а): конрад, насколько мне помнится, "потерял интерес к скутеризму".
Прости, конечно, что я встрял со своим коментом, просто сам конрад не мог бы эту ситуацию здесь никак прокомментировать, потому что он на форуме заблокирован "по весьма и весьма уважительным причинам".Allysh писал(а):Уж позволь мне самой с ним договариваться) Но тем не менее...Kot писал(а): конрад, насколько мне помнится, "потерял интерес к скутеризму".
Кот, я не думаю что открою тебе Америку если напомню, что для связи, тем более в Интернете, существует не только форум.Kot писал(а):Прости, конечно, что я встрял со своим коментом, просто сам конрад не мог бы эту ситуацию здесь никак прокомментировать, потому что он на форуме заблокирован "по весьма и весьма уважительным причинам".
Боюсь вас немного разочаровать белорусским придорожным сервисом. Не знаю, как в северной Беларуси, но когда мы с женой катались по озёрам западной, то поняли, что если хотим поесть, то в городские кафешки заезжать нужно к часу дня, когда у них обеденное меню. Поэтому предлагаю вам подумать над чем-то средним из предложенных вариантов. Т.е. если будет хорошая кафешка -- поесть в кафешке. А когда на природе (тем более что вы с палатками едете), то раскладывать костры и готовить дичь.Allysh писал(а):2) питание в придорожном сервисе + сухпаек. Ну вы сами все поняли. Плюсы: скорость, отсутствие хлопот. Минусы: дорого (один акт питания около 25 тбр), максимум 2 раза в день. И самый главный минус - отсутствие горячего чая (роллтона, пюрешечки, ухи - подчеркнуть нужное) на стоянке долгим, возможно прохладным летним вечером)))
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], Bing [Bot], claudebot, Semrush [Bot], YandexBot [Bot] и 0 гостей