Правила форума
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
Баг: некоторые пользователи не могут получить восстановление пароля на email (причина: crc32 на 64-разрядных системах всегда, сука эдакая, возвращает положительный результат)
BBCodes: google video, youtube, hr, offtopic.
Внешние ссылки в новом окне
Глюк: текст подсвечивается оранжевым цветом (обсуждение)
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
кнопка подписаться на тему (верх, низ)... и в письме по подписке пару строк начала сообщения (но это уже от того, на сколько важны лишних пару показов) имхо, гонять на форум для просмотра той инфы, которая возможно не интересна пользователю, со временем снизит его энтузиазизм к посещениям (и к подпискам )...
alvis
мысль хороша. сам подумывал допилить такое в отношении личных сообщений, чтоб их содержимое приходило на почту...
Я так понимаю, изначально авторы движка преследовали именно цель увеличения посетителей. Дескать, зачем присылать содержимое на почту, если автор может зайти и прочитать на самом форуме?
В общем, посмотрю при случае, что можно сделать.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Виталик, очень не нравится то, что когда заходишь на форум и нажимаешь"Новые сообщения", из 50-100 новых месяг 80% это БАРАХОЛКА. Лично мне она не нужна. Можно ли как-нибудь в настройках профиля отключить оповещения из этого раздела?
POLbI4 писал(а):Виталик, очень не нравится то, что когда заходишь на форум и нажимаешь"Новые сообщения", из 50-100 новых месяг 80% это БАРАХОЛКА. Лично мне она не нужна. Можно ли как-нибудь в настройках профиля отключить оповещения из этого раздела?
Пожалуй, добавлю я эту хотелку в приоритетные. Потому что меня самого барахолка задалбывает... Правда, мне её всё равно приходится читать по модераторским обязанностям...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
POLbI4 писал(а):Виталик, очень не нравится то, что когда заходишь на форум и нажимаешь"Новые сообщения", из 50-100 новых месяг 80% это БАРАХОЛКА. Лично мне она не нужна. Можно ли как-нибудь в настройках профиля отключить оповещения из этого раздела?
Пожалуй, добавлю я эту хотелку в приоритетные. Потому что меня самого барахолка задалбывает... Правда, мне её всё равно приходится читать по модераторским обязанностям...
еще можно было бы при редактировании темы дать возможность переноса в другой раздел (или только в некоторые из разделов) (написал например а потом понял что место темы в флуде, начинающим, или барахолке)...
alvis после публикации темы, справа от первого сообщения темы жмем значек с жалобой модераторской службе, в комментариях оставляем просьбу о переносе темы в другой раздел, модератор перенесет.
Vatson писал(а):alvis после публикации темы, справа от первого сообщения темы жмем значек с жалобой модераторской службе, в комментариях оставляем просьбу о переносе темы в другой раздел, модератор перенесет.
вот и облегчилась бы работа модератора вроди было уже много случаев (читая тему про быны) из-за рук, мозгов или еще чего, темы были где попало, и в половине из них, мне кажется, модератору было бы проще будь эта функция... т.к. жаловаться на себя : 1 - нужно догадаться, 2 - психологический барьер
alvis
самостоятельный перенос темы не предусмотрен движком форума.
Да и насчёт "облегчения работы модераторам" глубоко сомневаюсь. Скорее, наоборот, работы только прибавилось бы. Во-первых, чтоб самостоятельно перенести созданную не там тему -- это ещё нужно догадаться. А во-вторых, знаете, сколько на свете упоротых, которые после переноса темы из "техзоны" в "барахолку" будут пытаться перенести её обратно в "техзону"?
Кот, есть предложение... Сделать общий раздел СкутерКуб, вне зависимости от края/области и прочего... Народ из Регионов не мониторит Минский форум... имхо, требуется сделать одну ветку с общими мероприятиями... более специфичное - в отдельных ветках описывать... Народ даже не знает ни о Фэшн Скутер Фесте, так как он находится в разделе Минска, ни о Цукерфесте... что тоже печально... Либо дублируем - что тоже не вариант, либо делаем ветку клуба, доступную для всех регионов... это совет...
Leksenysh
может, тогда проще ветку "Минский скутер-клуб" переименовать в "Скутер-клуб"? Потому что введение ещё одного дополнительного раздела ни на что не повлияет -- кто никуда не заходит, тот и туда не будет заходить.
Ребят, попрошу от яблочного поколения установить плагин для Tapatalk. Очень удобная софтина для просмотра на мобилке. В установке легкая и адаптированная сразу под форум.
А, да, вспомнила. Быть может, создать отдельную ветку под названием "Планируемые мероприятия и поездки", или что-то в этом роде? Дабы совсем уж наглядно было.
Allysh писал(а):А, да, вспомнила. Быть может, создать отдельную ветку под названием "Планируемые мероприятия и поездки", или что-то в этом роде? Дабы совсем уж наглядно было.
План мероприятий на сезон 2012. Прикреплённая тема в самом верху раздела "Минский скутер-клуб". Я даже не могу представить, как лучше её выделить, чтобы было видно.