Ильич , касперский мой стоит штуку зеленую в год , столько же стоит доктор веб.
ессно покупаю не я а та организация в которой я работаю. за 100% качество антивирусного софта ручатся не могу , но могу смело заявить , что проблема у вас батенька .
а нод32 уже проверен временем так же как и нортоновский антивирус- страдают
шизофрениейизлишней подозрительностью.
зы так что херня ваш нод 32
зы
я надеюсь вы не пытаетесь нажать вместо ссылок на скачивание книжки на что нибудь типо банеров с голыми тетками ?
этож как надо настроить антивирус , чтоб он все ссылки на странице проверял? да на любой мало мальской отличной от например майкрософтовского сайта странице, есть банеры в большинстве своем приведущие вас в кошмар компьютерного триппера. Владимир Ильич не стоит так настраивать антивирусное програмное обеспечение - оно все системные ресурсы будет жрать под 100%.
я обычно настраиваю антивирь на лечение, если лечение не возможно то на удаление. все действо происходит без моего ведома ибо сервисные сообщения я практически тоже все удалил , кроме сообщения о отм что антивирус не справился , а это важно , а если справился то и на кой мне читать бахвальство антивируса?
большой плюс Касперского в том , что при проведении полной проверки ПЭВМ при правильной настройке (проверять только новые и измененые файлы) , после данной процедуры процессор касперским не грузится в свободном виде вообще и только от ОЗУ отгрызается чуть больше четырех метров памяти, что выглядит смешно.
при открыти одной из 4х сылок выдает удалено: вредоносная программа Hoax.Win32.ArchSMS.noqa Файл: C:\Documents and Settings\Forestrash\Рабочий стол\Remont_i_obslugivanie_skuterov_Honling.zip.exe
остальных три реальные .
завтра найду какая именно ссылка подкладень. а сегодня баю баюшки баю.