wolf-zx писал(а):Не знаю как суббота там воскресенье,берёшь трубу звониш Disably-всезнаешему и он выносит вердикт когда кде и как!!!Вот например я сегодня сделал также встретились поговорили разехались(Disableт мне интересно знать ты уже отошол от той поездки за мной по проспекту(95 км/ч)??????????????????????????????????????)
Я вообще в шоке.... Диушка 35, сотку валила рядом со мной по Машерова... Супер!
Было бы не плохо обсудить постоянное место сбора, как раньше было на Блюзе. Чтобы можно было ни с кем не созваниваясь приезжать туда вечером, и видеть там другие скуты.
Пример: Мак немиговский, Жако и прочее... например каждый день в 19 00..
-=Sanek=- писал(а):Собрались то хорошо, но вот за эти покатушки по трассе у некоторых(он знает про кого я ) после [ *** у нас не матерятся! *** ]...лин болела попа :ass:
Да ребята по трассе начали летать взад-вперед, короче "хаос" устроили... А такие вещи сразу брасаются в клаза, когда ~10 скутов на небольшой площадке, по всем законам Броуновского движения, наяривают круги...
В этот момент как-раз выходил директор картинг-центра и надавал пиз..лин тому, кто следит что бы по трассе никто не ездил...
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
Да и причём получил за всех я а всё из-за кого(этот человек знает),кто и разрешил по трасе круги наяривать вообшем моя :ass: очень болела,да и ухи тоже столько много нового о себе услышал,что даже стрёмно туда поевлятся,чтоб чего нового не услышать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!