Перенес тему из флудильни, т.к. полезно будет для истории....
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
По теме; на кого жалоба? На неустановленного водителя по предположению?
Автор, бездоказательные обвинения это удел белорусской милиции, будь она вся неладна, а последующее наказание при отсутствии статьи в кодексе - практика белорусских судов, но у вас, как я понял, кроме предположения, кто это был, номер маршрута, свидетели и т.д. нет ничего.....
Повод задуматься...
Ну а жалоба может быть полезна лишь для профилактики.
просто зверье какое-то....
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Vatson
думаю, даже если жалоба не адресная, а "на одного из водителей вашего маршрута", то это будет достаточно, чтоб начальник провёл воспитательную беседу, и объяснил, какие последствия для водителя могут быть в том случае, если скутерист в следующий раз будет вооружён регистратором, или хотя бы сумеет грамотно организовать свидетелей.
думаю, даже если жалоба не адресная, а "на одного из водителей вашего маршрута", то это будет достаточно, чтоб начальник провёл воспитательную беседу, и объяснил, какие последствия для водителя могут быть в том случае, если скутерист в следующий раз будет вооружён регистратором, или хотя бы сумеет грамотно организовать свидетелей.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
Re: просто зверье какое-то....
Согласен. Мне приходилось жаловаться подобным образом. Указал только место время и номер маршрута. Они сами его вычислили по расписанию и потом прислали мне извинительное письмо и то что водитель был депремирован на 50%.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
- alvis
- новичок
- Аппарат: honda pantheon 125i
- Телефон: (29)5706045
- Телефон: (29)1276045
Re: просто зверье какое-то....
это я прекрасно понимаю... сам шаг был направлен на то, чтоб побудить минсктранс принять хотя бы воспитательные меры... ведь сейчас, по новому закону об обращении граждан, просто отмахнуться от меня они не смогут...Vatson писал(а):Автор, бездоказательные обвинения это удел белорусской милиции, будь она вся неладна, а последующее наказание при отсутствии статьи в кодексе - практика белорусских судов, но у вас, как я понял, кроме предположения, кто это был, номер маршрута, свидетели и т.д. нет ничего.....