Предложение по упорядочению "обсуждения моделей"
Правила форума
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
Предложение по упорядочению "обсуждения моделей"
Предлагаю в раздел добавить подкатегории "малокубатурные ( 50-125 куб)", "средний класс (125-250)" и "диваны (250 и более)" (все названия условные), уж больно там все на кашу похоже, когда и полтосы, и кубатура в одном котле варятся. Возможно, также имеет смысл выделить отдельный под-подраздел для хорсов, уж больно их много стало.
Последний раз редактировалось Brenwen 20 май 2012, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
-
- постоянный житель форума
- Телефон: 80295569969
Re: Предложение по упорядочению "обсуждения моделей"
начинаем оскорблять полтосы?Brenwen писал(а):мелочь ( 50-125 куб)
+375295569969
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
Хельги
Никаких обид, я же сказал названия условные, могу и переименовать.
Добавлено спустя 31 секунду:
Так лучше?
Никаких обид, я же сказал названия условные, могу и переименовать.
Добавлено спустя 31 секунду:
Так лучше?
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
1. После создания разделов нужно будет отсортировать существующие темы.
2. Нагрузка на модераторов вырастет, потому что люди слабы, игадят под себя не особо следят, где они создают темы.
Вопрос: Паша, ты готов к этой работе?
2. Нагрузка на модераторов вырастет, потому что люди слабы, и
Вопрос: Паша, ты готов к этой работе?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
1. Полчаса-час посидеть-посортировать.
2. Люди и сейчас гадят, так хоть будут в разных кабинках А вообще можно сделать как на 4пда: запретить создавать в подразделах. Пусть создают в корне "обсуждения моделей", потом придет модератор и либо перенесет в нужный подраздел, либо на свалку, а автору горчишник (да, я добрый, а мог бы и бан предложить).
2. Люди и сейчас гадят, так хоть будут в разных кабинках А вообще можно сделать как на 4пда: запретить создавать в подразделах. Пусть создают в корне "обсуждения моделей", потом придет модератор и либо перенесет в нужный подраздел, либо на свалку, а автору горчишник (да, я добрый, а мог бы и бан предложить).
-
- новичок
- Аппарат: пешеход)
- Телефон: 2808165
- Телефон: +375293728361
- Телефон: +375336318188
никто не хочет работать...