кто еще кого хочет порвать?
все сразу встанет на свои места, ругани и недопониманий на форуме станет меньше

Да Х-вода тоже приглашаю!Valiksan писал(а):А че стритрэсер на Х9 молчит? он там тож баксы предлагал..
Oml писал(а):А ничего, что у нас с Димой (или, корректней сказать, с Тарасом) по 1 горшку, а у тебя двухгоршковый?
Коля - я с тобой гоняться не буду. Я тебе уже об этом говорил. Ни на 100$, ни на 1000. Ну... ты ж в курсеOml писал(а):И в целом. Могу во всеуслышанье заявить, что мне не жалко будет эти 100$ в случае моего проигрыша.
Коля никаких тюнингов не будет, я обещаю заезд будет честный! Я буду на своей кимке, и в долг ни у кого не собираюсь брать скутер!Oml писал(а):О, отдельная тема. Так даже лучше, чем чужую загаживать.
Дима, давай сразу обговорим. У нас соревнование в стоке, или с тюнеными вариаторами? Просто если вы с Тарасом напяливаете мультивар, тогда я тоже заказываю JCosta, и у нас будет честный заезд.
Короче, Коля, нечего спрыгивать: ты писал не про конрадовский аппарат, а именно про Алджиковский.Oml писал(а):И мой "АГОНЬ аппарат" хоть сейчас порвёт твою супер 500сс кимку по динамике.
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot и 18 гостей