Открытие мото-сезона 2012 планируется провести 21 апреля, в один день с мотоциклистами.
Ориентировочная программа:
10:00, BIGZZ. Совместный сбор вместе с мотоциклистами. Сдача денег на шашлык/лазертег (всем желающим принять участие в лазертег записываться здесь!).
11:00-12:00 -- колонна скутеров отправляется в Липки отдельно от мотоциклистов (обусловлено невозможностью полтосов развивать скорость более 50 км/ч). Колонна совместная, как полтосов, так и кубатуры (из чувства солидарности ).
14:00 -- отправка на место проведения игры лазертег (шашлыки там же). Предварительное место проведения -- район Острошицкого городка.
14:30-17:30 -- лазертег, шашлыки, общение, конкурсы (по желанию).
Последний раз редактировалось Kot 07 апр 2012, 13:56, всего редактировалось 5 раз.
Причина:время
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Общие впечатления от открытия... сюрпризом было, когда встетил своего замполита Виталика Мошечкова, который затесался в зам.директора Экспобела и выделял площадку для стоянки мотоциклов... удивило 3 Ducati Diabolo и 6 литровый Boss Hoss... Ужасно бестолково было движение мотоколлоны по территории экспобела. В колонну втесались выруливающие автосы. Могли бы им движение и перекрвть минут на 15-20 пока все мото разъедутся... Колонна скутеров естественно, оторвалась от байков и ухитрилась растянуться даже на скорости 40км/ч... Стендрайдинг - молодцы...Ну и главное и не самое приятное впечатление о движении по кольцевой после 14:30, когда сам едешь по трассе под сотню, а мимо слева и справа в спину горохом несутся толпы придурков на спортбайках. И фиг его знает как они разъезжаются. Черти летят-ноги болтаются.
Как итог для меня: большой жирный ПЛЮС пообщался с неизвестными скутеристами с Новополоцка, Сморгони, Пухович. Раздал визитки, пригласил на ФСФ. Хотя если честно - как-то их было мало. UR были - с теми, с кем я беседовал, нормальные позитивные жизнерадостные пацаны, готовые участвовать и в наших мероприятиях. Какой хрен между клубами канаву копал непонято.
Последний раз редактировалось Black Jack 23 апр 2012, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС с ОТКРЫТИЕМ МОТО СЕЗОНА!!! мне очень приятно что это событие проходило не далеко от моего дома и на экспобеле- я там каждые выходные закупаюсь... я живу возле севастопольского парка в частном секторе.жаль что к вам не попал...надеюсь на следующий рас...
Приехал домой.....
В двух словах....
открытие понравилось. и на бигсе, и проезд колонной(хотя многие отставали), и шашлыки, и, конечно же. вечерняя программа........
пообщался в живую с Суккубом, Алджи, Форестрашем, Котом, Эллиш с мужем......
компания подобралась веселая, короче все на "ять"
немного фоток из моей "мыльницы".............
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
всё вроде было не плохо, но вот на фоне того что в этот раз мы сделали открытие вместе с мотоциклистами, мы были там как будто не у дел. я праздника не почувствовал, потому как на фоне грохочущих трайков и спорт байков мы смотрелись как сироты какие то. ну а в общем был один большой плюс, увидел много старых знакомых, и познакомился лично со многими, которых знал только в онлайне.
всё вроде было не плохо, но вот на фоне того что в этот раз мы сделали открытие вместе с мотоциклистами, мы были там как будто не у дел. я праздника не почувствовал, потому как на фоне грохочущих трайков и спорт байков мы смотрелись как сироты какие то
не согласен с вами.
1) нормальненько так собрались в точке сбора .
2) проехали колонной по городу.
3) заехали в гости к мотоциклистам .
4) поехали на лазертаг с шашлыками( я не был )
5) очень хорошо посидели в коттедже.
зы
В итоге Мне все понравилось и было ощущение праздника .
единственное немного растроило то , что на вечерней программе было не так много клубней , как я ожидал.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
И правда, всё понравилось) Очень хорошо проехались по городу, ГАИ респект и уважуха, даже нас, отставших метров на 150 честных полтосов они довели до кольцевой, и только тогда вежливо, через окошко, попросили слинять в крайнюю правую и догнали основную колонну. В Липки не поехали, особо желания не было с самого начала, как я и говорила, отправились сразу на шашлыки. Там посидели-пообщались, кстати, очень даже приятно. И не менее замечательно было на коттедже - спокойно, размеренно, ненапряжно и весело.
Итог - четыре с плюсом. А пять у меня не бывает)))