Открытие мото-сезона 2012 планируется провести 21 апреля, в один день с мотоциклистами.
Ориентировочная программа:
10:00, BIGZZ. Совместный сбор вместе с мотоциклистами. Сдача денег на шашлык/лазертег (всем желающим принять участие в лазертег записываться здесь!).
11:00-12:00 -- колонна скутеров отправляется в Липки отдельно от мотоциклистов (обусловлено невозможностью полтосов развивать скорость более 50 км/ч). Колонна совместная, как полтосов, так и кубатуры (из чувства солидарности ).
14:00 -- отправка на место проведения игры лазертег (шашлыки там же). Предварительное место проведения -- район Острошицкого городка.
14:30-17:30 -- лазертег, шашлыки, общение, конкурсы (по желанию).
Последний раз редактировалось Kot 07 апр 2012, 13:56, всего редактировалось 5 раз.
Причина:время
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
В первом сообщении же все написано! Колонна с БИГЗа отправляется в 11, разъезд до 12, значит, дальше больше никто ждать не будет, и после 12 на БИГЗе тоже уже никого не будет.
Человека ,который не поедет по работе и семейным обстоятельствам я ещё смогу понять ,но если ты не едешь на открытие сезона из-за погоды......
Значит ты не байкер и оно тебе нафиг не надо....
Я из тех людей ,кто мёрз на чукотке ,и ждал этого дня всю зиму ,и мне реально плевать ,хоть проливной пусть льёт ,увидеть знакомые рожи после зимы ...
Посидеть вместе душевно ,толпой прокатить ,получить заряд позитива.
Последний раз редактировалось Вирус 20 апр 2012, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Господь определяет длинну твоей жизни ,а ты определеяшь её ширину....
Тамара,
Завтра выезжаю из Турец-Бояр в 7.30(пригород Молодечно)
В Молодечно буду в 8.00
Буду идти через Красное-ЛиниюСталина-кольцевая........
Кто желает присоединиться-звоните, телефоны в подписи.......
На кольце встречаюсь с Тамарой и Славой(Forestrash) ориентировочно в 9.00(+...-15 мин)
Дальше идем на место сбора.....
Дурцкий вопрос, а дэвушку никто не приютит на своем друге-скутере на завтрашнее мероприятие? Скорость люблю, мозги не выношу Скутер пока только выбираю(был в РФ, но вести за 1200 км. - не вариант) ) Хочется познакомится с будущими соратниками по дороге...
Leksenysh писал(а):Дурцкий вопрос, а дэвушку никто не приютит на своем друге-скутере на завтрашнее мероприятие? Скорость люблю, мозги не выношу Скутер пока только выбираю(был в РФ, но вести за 1200 км. - не вариант) ) Хочется познакомится с будущими соратниками по дороге...
ничего не поняла, это к чьей цитате адресовано. если обо мне, то изначально у меня встреча с подругой в Минске в пятницу вечером.