Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Проблема скорее всего в подаче топлива. Уровень проверить, пусковой нагреватель (вероятнее) или эмульсионная трубка. Блин диагноз ставить в слепую не выйдет. Покажи его кому кто рядом с тобой находится.
Свеча указывает на жуткий перелив, вот с ним и нужно разбираться. Мембрану нужно смотреть маленькую, ту что сбоку под кронштейном тросика газа, так же нужно смотреть уровень в карбюраторе, смотреть иглу(может не фиксируется и при опускании золотника не попадает в канал), смотреть обогатитель. Forestrash по этому поводу на форуме уже целую энциклопедию написал.
Степень личного комфорта прямо пропорциональна величине хера, положенного на мнение окружающих.
проблема решилась сама собой(ну или почти)причину не скажу-будете смеятся.так же спасибо товарищу Forestrash'у за мануалы по настройке карбюратора и rudy.думаю напоследок поковыряться в клапанах
но остался есичо один.у всех знакомых которые владеют Вайпер Штормами,стрелка без особых усилий лашится за отметку 75,в то время как на моей Фаде она дотягивает только до 65и,хотя моторы абсолютно одинаковые
ceps
Мотор тот же - а кубатура разная по заводу ставится 49сс 39мм - 65сс 44мм - 72сс 47мм http://ay.tut.by/more508548235.html
пока мотор не вскроешь и не померяешь диаметр поршня - реально не узнаешь на чём ездишь
ceps
встречал редкие модели с ограничителями:
кольцо на втулке вариатора (не позволяет ремню выйти на максимальный радиус)
и проводок один специальный (в крышке где лапка стоит дополнительный датчик хола и считывает обороты со сцепления)
Саня,ну всё это я пытался найти сразу же после покупки скутера и двух часов на просторах аналогичных форумов.В общем ничего такого у меня отродясь не стояло
ceps писал(а):Саня,ну всё это я пытался найти сразу же после покупки скутера и двух часов на просторах аналогичных форумов.В общем ничего такого у меня отродясь не стояло
одно дело пытался
а другое не нашёл
кинь хоть фото своего скутера (в ЛС мне)
смотри на варик - если у тебя как на фото - видно что ремень не выходит до конца вариатора
то значит что-то ему это сделать не даёт - вот и слабая максималка
60.jpg
61.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.