Проблема с музыкой
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- новичок
- Аппарат: Salute F50
Проблема с музыкой
В общем пошел в гараж проверить работу скутера, музыки и все что там есть.
У меня музыка подключена следующей схемой: Магнитола которая подключена к акумулятору. От магнитолы идет Антена. И от магнитолы подключены 2 динамика.
Раньше все по этой схеме работала. Зимой даже снимал все это и брал с собой на дачу что бы слушать и все было норм.
Сейчас же когда включаю все по данной системе как только на магнитоле ставишь звук грочме чем 70 % начинает все жудко хрипеть как будто сильные помехи.
А если на магнитоле настроить так что бы на один динамик шел весь звук а на другой вообще ничего не шло то все работает ок. Если отсоеденить один динамик от магнитолы и включить только другой динамик начинается опять хрип. Как уже выяснил это проблема не с динамиком. Может что то с магнитолкой или проводкой? Что можеть быть?!
Спасибо
У меня музыка подключена следующей схемой: Магнитола которая подключена к акумулятору. От магнитолы идет Антена. И от магнитолы подключены 2 динамика.
Раньше все по этой схеме работала. Зимой даже снимал все это и брал с собой на дачу что бы слушать и все было норм.
Сейчас же когда включаю все по данной системе как только на магнитоле ставишь звук грочме чем 70 % начинает все жудко хрипеть как будто сильные помехи.
А если на магнитоле настроить так что бы на один динамик шел весь звук а на другой вообще ничего не шло то все работает ок. Если отсоеденить один динамик от магнитолы и включить только другой динамик начинается опять хрип. Как уже выяснил это проблема не с динамиком. Может что то с магнитолкой или проводкой? Что можеть быть?!
Спасибо
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- kolik
- заметный
- Аппарат: хонда ст1100
- Телефон: +375293155825
Re: Проблема с музыкой
может просто слабый аккумулятор...
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
100%, аккум не вытягивает............kolik писал(а):может просто слабый аккумулятор...
попробуй подключить к автомобильному аккуму...........
если вытянет, то все ясно.........
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
- pasha14
- освоившийся
- Аппарат: опять) viper active 110cc
- Телефон: +375 29 201 84 59
акк сел и не вытягивает звук 2-ух динамиков сталскивался с таким часто
Нет тут проблема не с аккумом... У меня и так автомобильный акумулятор, который после зимы стоял на медленной зарядке 1.5 дня.
Тем более тогда почему когда я отключаю второй динамик от сети то первый хрипит, а если два подключены всеть и на одном из них поставить громкость на минимум (если быть точнее то на ноль) то второй динамик работает!
Тем более тогда почему когда я отключаю второй динамик от сети то первый хрипит, а если два подключены всеть и на одном из них поставить громкость на минимум (если быть точнее то на ноль) то второй динамик работает!
я попробую к машине подключить... Ну все же удостовериться... ЛУчше срзу проверить, чем потом голову ломать!rudy писал(а):100%, аккум не вытягивает............kolik писал(а):может просто слабый аккумулятор...
попробуй подключить к автомобильному аккуму...........
если вытянет, то все ясно.........
- Valiksan
- постоянный житель форума
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
Даже не сомневайся ..при просадке аккума до 11.5 в автоусилки и магнитолы испытывают "голодание" . Если динамики не подсыревшие и так как ты описываеш поочередно работают нормально ....то на поддохшем аккуме можешь убедиться в этом не только поочередным включением ,но и убрав басы на минимум (именно бас ест больше энергии . А зарядка хоть три дня ничего не даст если аккум дохлый то замерив вольтметром клеммы с включенной магнитолой ты сразу увидишь падение напряжения ниже 10 вольт....если аккум толковый т меньше 11.8 он не опустит вольтаж при работе магнитолы).
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
-
- заметный
- Аппарат: Yamaha V - Max 1200 / Fiat Uno turbo 1.4 200 HP
- Телефон: +375 29 509-82-93
- Телефон: +375 25 941-73-07
точненько.. проблема в аккуме. у меня та же бадяга на машине была... звук начал плавать и басы хрипеть.. после этого попробывал завестись - как грится.. с "толкоча" только завелась.
подзаряжай аккум или новый
подзаряжай аккум или новый
в гараже творятся чудеса.
Только что пришел из гаража... Если честно в чем была проблема не понял но все решил... Начал проверять проводку... Нашел какойто черный провод, наконечник которого был в изаленте... Разматал изаленту и просто кинул его в унитаз , он до метала дотронулся и все ок... Работают 2 штуки...
Колонки мои хоть и 2 шт по 200W номного не берут энергиия. даже после 5 минут езды, все работают от родного, убитого аккума...
Я думал если не сделаю то сниму видео rкак они хрипят, с проблемой разряженного аккума не сталкивался, но был уверен что хрип не из-за этого... Там звук не то что хрип на басах, а как будто после того как звук дал более 70 что то закарачивает, все скрипит и хрипит, даже ноет...
Извените что не досконально все изложил!!!
Но главное что все работает... СПАСИБО
Колонки мои хоть и 2 шт по 200W номного не берут энергиия. даже после 5 минут езды, все работают от родного, убитого аккума...
Я думал если не сделаю то сниму видео rкак они хрипят, с проблемой разряженного аккума не сталкивался, но был уверен что хрип не из-за этого... Там звук не то что хрип на басах, а как будто после того как звук дал более 70 что то закарачивает, все скрипит и хрипит, даже ноет...
Извените что не досконально все изложил!!!
Но главное что все работает... СПАСИБО
- Valiksan
- постоянный житель форума
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
....не обольщайсянайкер писал(а): Колонки мои хоть и 2 шт по 200W
Все беды в мире от недостатка информации.
-
- новичок
ахах))Valiksan писал(а):....не обольщайсянайкер писал(а): Колонки мои хоть и 2 шт по 200W
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
там даже 20 Вт не будет, а ты 200...................naiker1996 писал(а):по 200W
-
- новичок
Как так?! А что значит надпись на магните каждого динамика 200W ?rudy писал(а):там даже 20 Вт не будет, а ты 200...................naiker1996 писал(а):по 200W
Даже сфоткать могу.
Эти динамики раньше в авто стояли.
- Rudy
- Минский скутер-клуб
Не по теме
на сарае написано слово из трех букв, но там лежат........дрова
-
- новичок
Ахах))rudy писал(а):Не по темена сарае написано слово из трех букв, но там лежат........дрова
Ну спасибо что разоблачили страшнубю тайну динамиков...))
Я всегда думал что они 200W