Страховку сейчас сделаю, права, медсправка - есть.
не знаю насколько я осведомлён но страховку уже не требуют даже при регистрации....
![:D :D](./images/smilies/k_veryhappy.gif)
откуда инфа?fedorovic писал(а):не знаю насколько я осведомлён но страховку уже не требуют даже при регистрации....
значит буду завтра ввинчивать )))Kot писал(а):Обязательно должен быть в наличии номер (закреплён, видим с расстояния 40 м), исправны габариты (в том числе подсветка номера), поворотники, ближний-дальний свет, звуковой сигнал, тормоза.
мне не сложно заплатить 5-10 евро, чтобы иметь какую-никакую, но защиту.fedorovic писал(а):не знаю насколько я осведомлён но страховку уже не требуют даже при регистрации....
мне не сложно заплатить 5-10 евро, чтобы иметь какую-никакую, но защиту.[/quote]fedorovic писал(а):не знаю насколько я осведомлён но страховку уже не требуют даже при регистрации....
у меня по нашему "законодательству" - мотоцикл (раннер с 200кубиками)fedorovic писал(а):не знаю какую защиту ты получишь..
Андрей - ты зря отдал бабки страховой конторе (государству). Эта страховка - тьфу-тьфу-тьфу! - в случае ДТП ничего тебе не даст. НИ-ЧЕ-ГО!rudy писал(а):я продлил страховку в НОЯБРЕ
Я так понимаю, на комплексную страховку можно не расчитывать?Allysh писал(а):Мы можем застраховаться либо по ДСГО (доброволка, возмещение ущерба пострадавшему), либо как имущество - ТОЛЬКО ПО МЕСТУ ХРАНЕНИЯ.
На счет каско на мото или скутер а также страховки добровольной обращайтесь в Белбайк там точно оформляют страховки на мототехнику!Allysh писал(а):КАСКО нас не берёт - слишком убыточно. И всё тут...
Странно, меня в Белгосстрахе убедили, что достаточно обязательной.Allysh писал(а):Комплексная - это то же ОСГО... ..."мотоциклам" эти страховки доступны....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot, Semrush [Bot] и 3 гостя