ага...Холодильник писал(а):ШутникDeMON-052 писал(а):может ключь повернуть???

ага...Холодильник писал(а):ШутникDeMON-052 писал(а):может ключь повернуть???
несори ветку,иди катайся по ОсИпоВичАм..DeMON-052 писал(а):ага...Холодильник писал(а):ШутникDeMON-052 писал(а):может ключь повернуть???
![]()
![]()
китайцы заводятся.............якус писал(а):Мой завёлся с "пол оборота"и без этих стартов . .
а твой европеец нет........L!v1nG писал(а):Вот пришёл я пару дней назад и начал заводить, в итоге долгие мучения лапкой,прикуриванием от машины,"быстрый старт"(балончик),проверка искры топлива на свече,проверка липистового клапана,кампресия есть - НО МАПЕДКА НЕЗАВОДИТСЯ?
Valiksan писал(а):..плохо с юмором - крути педали!
DeMON-052 писал(а):Valiksan писал(а):..плохо с юмором - крути педали!![]()
![]()
![]()
окей я тебя понял, ты умничка, мне хватило твоих советов, я сделал вывод - благодорю,ветку незасирай, я думаю по мимо меня у тебя есть ещё куча выжных дел, я понял твоё отношение ко мне - взаимно.Valiksan писал(а):Ну дык вместе и заводите , не припомню чтоб человек просящий о помощи параллельно дерзил! ...плохо с юмором - крути педали!
Холодильник
то что в твоем случае получается - молод ты , но с годами это проходит , а так..дружи , не запрещаю. Меня поражает что твой юный друг непомерно много на себя берет , и если разделить это на количество его сообщений , то не то что друзей ..так скоро и товарисчей не будет. Не пытаюсь я к L!v1nG предвзято относится , но почему то раздражение присутствует ...ну не нравится он мне ......слава богу друзьям платить не нужно , а то глядишь уже б и не дружили (по признаку того что мопэд то ты заводить помогаешь , но ведь не завел....)
а это че за вопрос ?
"А вы уверены что дело в "просуши цилиндр,поменяй свечку(которая практически новая),залей новый бенз" если даже эфирам небыло прихвата?!?!"
здесь не сайт магии и паронормальных явлений , кто кроме топикастера в курсе что не было прихвата?
У меня остается один совет :"а может пиХнуТь?"
вот адекватный человек,СПАСИБО буду пробоватьякус писал(а):Я "рискну" дать советик : если не завёлся , то , скорее всего , что то со свечкой , т. к. даже от быстрого пуска не завёлся . Мой завёлся с "пол оборота"и без этих стартов . . Может потому , что я его консервировал как положено. Повторюсь , если всё в норме с зажиганием , проводами и свечёй , то быстрый пуск просто обязан сгорать (схватывать ) . ( а да , ещё нужны руки хорошие ) Удачи !!!
![]()
Моё мнение , если человек обратился за помощью , нужно помочь . Для этой цели и создан сайт . Тем более тема задевает не только этого человека , может ещё кому то понадобится . А если считаете , что он не достоен помощи , тогда забаньте( это так , советик небольшой )
Сейчас этот форум просматривают: claudebot, DotBot и 1 гость