Прокатился только что по городу. Температура +1, но асфальт сухой, держак отличный. Вот только ветер иногда такими порывами накидывается, что даже мою массу шатает по всей полосе. И это в городе -- страшно подумать, что творится за городом!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Просыпаюсь утром и думаю...на чем ехать на работу...холодно.Села в машину,завела ее,а там лампочка горит...топливо на нуле.Это надо ехать на заправку...доставать деньги из кошелька,а в скуте бензина на три дня.Хлопнула дверкой и пошла одевать мотокостюм.
Ваня белый писал(а):В 6.00 выезжал на работу на градуснике -3,чувствуется,Тома будем до белых мух гонять?
Как только скут поставишь в гараж...мы с тобой отметим дополнительное закрытие сезона...если конечно эта дата не совпадет с откратием сезона. А Иринин муж тоже катается...каждый день я вижу их скут в городе
Kot писал(а):Я сегодня и под снегом тоже покатался. Пока снег на асфальте не остаётся, ехать можно.
минус на улице не проблема. самое опасное -- первый снег. даже наледь на дороге меня не так пугает: мягкий, лёгкий, рыхлый, сцепление с дорогой как на катке... по присыпанной дороге стрёмно ехать больше 40км/ч, а местами и более 20км/ч...
Kot писал(а):Я сегодня и под снегом тоже покатался. Пока снег на асфальте не остаётся, ехать можно.
минус на улице не проблема. самое опасное -- первый снег. даже наледь на дороге меня не так пугает: мягкий, лёгкий, рыхлый, сцепление с дорогой как на катке... по присыпанной дороге стрёмно ехать больше 40км/ч, а местами и более 20км/ч...
10км с работы я ехал 40 минут,обычно15-20,очень хреново ехать,заносит!!!ребята будте осторожны,скольско!надеюсь потеплеет...