Права на 50cc і ПДД
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Dialog
- освоившийся
Права на 50cc і ПДД
Наколькі я ведаю новыя правілы дагэтуль не дазваляюць 50cc левы паварот і рух далей за правую праласу і па аўтамагістралям. Што дзіўна. т.я. па ідэі маючы правы чалавек ужо ведае правілы праезда скрыжаванняў.
Раней можна было спакойна не звяртаць увагі на гэтыя правілы таму што праў няма і асабліва ніхто не "прыцісне".
Як зараз да ўсяго гэтага ставяцца ДАІшнікі?
Раней можна было спакойна не звяртаць увагі на гэтыя правілы таму што праў няма і асабліва ніхто не "прыцісне".
Як зараз да ўсяго гэтага ставяцца ДАІшнікі?
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Не по теме
ПДР, памылка.Dialog писал(а):ПДД
К этим пунктам правил как раньше, так и сейчас ГАИшники относятся совершенно одинаково. Как раньше, так и сейчас это является одинаковым нарушением. Я сомневаюсь, что раньше на это закрывали глаза только потому, что "с бесправного нечего взять"... Скорее, потому что ГАИшники тоже люди, и тоже понимают абсурдность этих ограничений в условиях городского движения на современных скутерах.
Последний раз редактировалось Kot 09 мар 2012, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Телефон: 80295569969
Re: Права на 50cc і ПДД
будзе ДАIць.Dialog писал(а):Як зараз да ўсяго гэтага ставяцца ДАІшнікі?
а если из опыта... то я на полтосе ездил и во второй полосе и поворачивал налево.
но только ездить надо с потоком, а не красться.
+375295569969
- Allysh
- заметный
- Телефон: +375-29-8290945
Опять же из опыта - и во второй, и в третьей полосе, и налево, и на разворот, и под носом у гаёвых, и по проспектам, и по автомагистралям. Главное не пугаться, не суетиться, не наглеть и не создавать аварийную ситуацию..
А то, кстати, у меня забавная ситуация в квартале - из правой полосы поворот только направо. И опять направо, и снова направо, и ещё раз направо. Остается только ездить вокруг квартала.
А то, кстати, у меня забавная ситуация в квартале - из правой полосы поворот только направо. И опять направо, и снова направо, и ещё раз направо. Остается только ездить вокруг квартала.
- Dialog
- освоившийся
Kot писал(а):Не против, если отвечу на русском?Не по темеПДР, памылка.Dialog писал(а):ПДД
К этим пунктам правил как раньше, так и сейчас ГАИшники относятся совершенно одинаково. Как раньше, так и сейчас это является одинаковым нарушением. Я сомневаюсь, что раньше на это закрывали глаза только потому, что "с бесправного нечего взять"... Скорее, потому что ГАИшники тоже люди, и тоже понимают абсурдность этих ограничений в условиях городского движения на современных скутерах.
Не по теме
Абрывіятура ж. Як і 50cc замест 50куб см
І не зусім разумею навошта было уводзіць права, калі па сутнасці нічога не змянілася.
Ну і яшчэ дадатковае пытанне да тых то здаваў на АМ, там пытанні такія ж як і на В ці лягчэй?
Дзякуй, досьвед "з дарогі" мяне і цікавіў.а если из опыта... то я на полтосе ездил и во второй полосе и поворачивал налево.
но только ездить надо с потоком, а не красться.
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Я так ездзіў налову ночы калі першы раз сеў на скут, бо не ведаў як рабіць левы паварот =)Allysh писал(а): А то, кстати, у меня забавная ситуация в квартале - из правой полосы поворот только направо. И опять направо, и снова направо, и ещё раз направо. Остается только ездить вокруг квартала.
-
- новичок
- Аппарат: Minsk TM 49
- Телефон: +375295464077
- Телефон: +375299798615
Вопросы аналогичные как на здачу категории В, мне ответили, что для нас скутеристов никто их не будет переделывать. Дословно сказали, что среди нас "шишек" нет...
-
- заметный
- Аппарат: Malaguti F12 phantom
- Телефон: МТС 807-87-28
вообще, скутера разных объемов сейчас практически не отличаются внешне. это гаевым каждого в левом ряду останавливать и объем проверять? разве что от скуки...
задаю идиотские вопросы. учусь быстро, понимаю сразу
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
Пытанні аднолькавыя, дапускаецца адна памылка........Dialog писал(а):Ну і яшчэ дадатковае пытанне да тых то здаваў на АМ, там пытанні такія ж як і на В ці лягчэй?
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
- Dialog
- освоившийся
Так... пэўна прасцей будзе атрымаць АМ аўтаматам з В калі пытанні такія ж.
-
- заметный
- Аппарат: Malaguti F12 phantom
- Телефон: МТС 807-87-28
а яшчэ лепш атрымаць адразу i A i B.
задаю идиотские вопросы. учусь быстро, понимаю сразу
- Niko1995
- освоившийся
- Аппарат: Hors-052==> Yamaha XJ 600 S
- Телефон: +375336200402
- Телефон: 52-69-97
Да-да, лепш атрымать адразу "В и А"
- Dialog
- освоившийся
uncle_sem писал(а):а яшчэ лепш атрымаць адразу i A i B.
Яно та лепей, але ўсё адно прыйдзецца здаваць тэорыю і практыку асобна на А, а АМ атрымліваеш аўтаматам як атрымаеш В. Але я ўсё адно паспрабую бо планую павышаць кубатуру =)Niko1995 писал(а):Да-да, лепш атрымать адразу "В и А"
- Atrides
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Caddy Life TDI
- Телефон: +375296450191
а вот на это можно совершенно однозначно сказать что полный гон, сам начальник УГАИ МВД Республики Беларусь БУЛЬБЕНКОВ ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, ездит на скутере (сам об этом говорил на встрече с представителями Минского скутер клуба).Alekto7 писал(а):Вопросы аналогичные как на здачу категории В, мне ответили, что для нас скутеристов никто их не будет переделывать. Дословно сказали, что среди нас "шишек" нет...
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
-
- новичок
- Аппарат: Minsk TM 49
- Телефон: +375295464077
- Телефон: +375299798615
Может в Минске и ездят, а в Могилеве нет. я почти дословно написал, что мне ответили в ГАИ. Один человек не показатель. Если бы у нас ездили на скутерах такое же колличество, как в Азии...
- Oml
- постоянный житель форума
- Аппарат: Suzuki "V-Strom" DL650A, KTM 250 XCF-W
Dialog
При наличии категории В, теорию на А сдавать не надо.
При наличии категории В, теорию на А сдавать не надо.