СанПалыч Н.Новгород писал(а):Мечтаю прокатится с вами по Карпатам. В тягость не буду. Привык ездить в одиночку.
эээ... а вас немного не смущает, что мы планируем выезжать из Минска, в то время как вы, насколько я понял, из Н.Новгорода, который в 1200 км?

Хотя, насколько я посмотрел по ссылке, которую вы дали, это так, дорожка на один день.
Но тем не менее, сейчас уже набралась группа из 8 человек (5 аппаратов). Такое большое количество людей уже влечёт дополнительные сложности: кому-то плохо, кто-то устал, поиски ночлега на всех, выше вероятность поломки...
Честное слово, я бы с радостью согласился (мне действительно хочется познакомиться и пообщаться с таким увлечённым человеком), но боюсь, что именно в этой поездке у нас вряд ли будет возможность кого-то ещё взять в группу. Если попутчики меня не поправят, разумеется...
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
СанПалыч Н.Новгород
и ещё боюсь, что это мы для вас можем стать обузой, а вовсе не наоборот. С учётом нынешнего количества людей (особенно с учётом пассажиров) я испытываю определённые сомнения за среднюю скорость передвижения группы.

Если я ещё могу гарантировать, что мы с женой 1000 за сутки пройдём без особой проблемы, то за других ручаться вовсе не могу.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.