Большое спасибо за ваше мнение!!!
Исключил Piaggio X8, а чего так мало сказано за Yamaha Majesty?
Да и ёщё ребята на счёт запчастей, я может гего-то не так напишу но я по работе часто нахожусь в Германии я думаю у немцев, проблем с запчастями на японца там или итальянца проблем нет плати наличными и всё.
Помогите с выбором.
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- новичок
- Oml
- постоянный житель форума
- Аппарат: Suzuki "V-Strom" DL650A, KTM 250 XCF-W
Re: Помогите с выбором.
Тогда сам бог велел покупать европейца.
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Malic `80
- Телефон: +3752977Ч9722
я не сталкивался , но проблема что вылетают шлицы поголовная по разговорам владельцев.Oml писал(а):AntoniO писал(а):А что не так с задним диском?
валы - лично сталкивался - нет столько валов БУ сколько их просят .
глушаки тоже не в первый раз спрашивают , как на экземпляры 2000 годов , так и 2005.
- Oml
- постоянный житель форума
- Аппарат: Suzuki "V-Strom" DL650A, KTM 250 XCF-W
Ну ок, берите Majesty раз в них вообще нет никаких болячек (у меня из все темы складывается такой вывод).
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Я так скажу, нет лучшего аппарата чем новый (не китай)с гарантией из салона, брать б/у пусть даже в офигенном состоянии это всегда неуверенность в завтрашнем дне, а так сам купил, сам обкатали сам уверен в своей технике при чем эта уверенность подкреплена еще и гарантией (1-2года).
По поводу б/у из Италии я бы вообще ни когда не стал брать скутера, я был в 2011году в италии (не туристом, я жил среди итальянцев), итальяшки за своими скутерами не следят они их тупо 3 года катают и дальше перепродают или в лучшем случае в салон б/ушной техники в худшем мараканцам которые их фуфлят и продают дальше, я видел все в живую, хорошо если вам попадется техника из б/у салона, если пластик выгоревший знайте скутер из италии или испании, про германию такой же расклад там турки вместо мараканцев.
По поводу б/у из Италии я бы вообще ни когда не стал брать скутера, я был в 2011году в италии (не туристом, я жил среди итальянцев), итальяшки за своими скутерами не следят они их тупо 3 года катают и дальше перепродают или в лучшем случае в салон б/ушной техники в худшем мараканцам которые их фуфлят и продают дальше, я видел все в живую, хорошо если вам попадется техника из б/у салона, если пластик выгоревший знайте скутер из италии или испании, про германию такой же расклад там турки вместо мараканцев.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]