MaxSaver - экономщик топлива или лохотрон?
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Телефон: +375257669704
Re: MaxSaver - экономщик топлива
бред.
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
- Forestrash
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: FADA fd50qt-7(черная каракатица)
- Телефон: Philips Xenium X312
- Откуда: гп.Мачулищи Минский р-он. (житель ближайшего заМУНДья)
Могу- только не за свои деньги. ибо даный проект считаю полностью фиктивным и безполезным. основания. Либо тот же Forestrash производит эти же тесты на тех же условиях, благо что прибор можно вернуть в течении двух недель.
от того что ты повесишь неодимный магнит на топливопровод -ничего не изменится , ибо бензин -жидкость "не магнитящаяся."
чобы хоть как то намагнитить жидкость( аэрозоль и тд) нужно данную жидкость хотя бы ионизировать либо озонировать, например в камере с "люстрой Чижевкого" . и только после этого , можно хоть как то управлять топливным потоком. чем ,в этом случае поможет магнит , я просто не представляю. полная херня и ахинея . заявляю как галимый троечник в физике .(однако работающий в области энергетики и электроники ВСЮ Жизнь).
зы
даный девайс может помочь от импотенции. нужно в половой орган *(в его крайнюю плоть), закатать несколько стальных шаров от подшипника ( например от 203) , а на шею повесить данный "волшебный девайс". притягивая шары к шее -стояк обеспечен.
Последний раз редактировалось Forestrash 09 авг 2011, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
даный девайс может помочь от импотенции. нужно в половой орган *(в его крайнюю плоть), закатать несколько стальных шаров от подшипника ( например от 203) , а на шею повесить данный "волшебный девайс". притягивая шары к шее -стояк обеспечен.
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
-
- новичок
- Аппарат: hors 052
- Телефон: (8025)9689801
и я за "волшебный девайс". которым и без него обойдусьrudy писал(а):даный девайс может помочь от импотенции. нужно в половой орган *(в его крайнюю плоть), закатать несколько стальных шаров от подшипника ( например от 203) , а на шею повесить данный "волшебный девайс". притягивая шары к шее -стояк обеспечен.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
для экономии топлива нужно создать другое топливо (мож уже и создано?- (если уже скутер нечем заправить то кранты) )
Здесь используется действительно магнит,неодимовый.Незнаю как кому,а мне нравится результат,экономия действительно есть и цена приемлема.Oml писал(а):Интересно устройство этого чудо-прибора. Вдруг там тупо какой-нибудь магнит
-
- Телефон: +375257669704
Поподробнее можно про економию?
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
- Oml
- Аппарат: Suzuki "V-Strom" DL650A, KTM 250 XCF-W
Объясните пожалуйста принцип работы этого магнита, и тогда мы все сможем понять, откуда же берётся экономия топлива.
- Valiksan
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
..все просто - это магия! ..купил и тебе кажется что сразу началась экономия а что до показания приборов - все просто - чудодейственное влияние магнита перенастраивает и их показанияOml писал(а):Объясните пожалуйста принцип работы этого магнита, и тогда мы все сможем понять, откуда же берётся экономия топлива.
Короч Коля ..покупай ..мы следующие!
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
Lisichka, а поподробнее можно? Уж жуть,, как интересно, каким боком, пусть даже ниодимовым, может осуществляться экономия?
какой к Вас аппарат?сколько литров экономии РЕАЛЬНО Вы ощутили?
а на словах(не сочтите за непонятливость)это всего лишь банальная реклама сего чудо-девайса............
какой к Вас аппарат?сколько литров экономии РЕАЛЬНО Вы ощутили?
а на словах(не сочтите за непонятливость)это всего лишь банальная реклама сего чудо-девайса............
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Коля, ты невнимательнный какой-то. Вот ещё на первой странице темы приведена ссылка на подробный принцип действия. И картинка для полных лохов нарисована, по ней сразу всё ясно:Oml писал(а):Объясните пожалуйста принцип работы этого магнита, и тогда мы все сможем понять, откуда же берётся экономия топлива.
Уважаемая Лисичка, скоро начнётся сезон, дадите на тестирование это замечательнейшее устройство? Оставьте свои координаты!Lisichka писал(а):Здесь используется действительно магнит,неодимовый.Незнаю как кому,а мне нравится результат,экономия действительно есть и цена приемлема.
Последний раз редактировалось Kot 07 фев 2012, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Rudy
- Минский скутер-клуб
Re: MaxSaver - экономщик топлива или лохотрон?
Kot, ты веришь в этот чудо-аппарат?
Последний раз редактировалось Rudy 07 фев 2012, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
Это точно. Что вы патцаны как из тундры какой вылезли. Кто посторонний зайдет на страничку, так подумает что в МСК в технике народ нифига не шарит. Продвинутее надо быть, журналы читать.Kot писал(а):Коля, ты невнимательнный какой-то. Вот ещё на первой странице темы приведена ссылкана подробный принцип действия. И картинка для полных лохов нарисована, по ней сразу всё ясно:Oml писал(а):Объясните пожалуйста принцип работы этого магнита, и тогда мы все сможем понять, откуда же берётся экономия топлива.
Последний раз редактировалось sema 07 фев 2012, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
- Oml
- Аппарат: Suzuki "V-Strom" DL650A, KTM 250 XCF-W
Господа Валик и Кот. Я с таким же скептицизмом как и вы отношусь к этому девайсу. Вопрос был адресован госпоже Лисичке (конечно же без надежды на аргументированный и обоснованный ответ).
Кстати, если кому интересно, могу рассказать реальные рецепты экономии топлива. Но они снижают срок службы агрегатов.
Кстати, если кому интересно, могу рассказать реальные рецепты экономии топлива. Но они снижают срок службы агрегатов.
- Rudy
- Минский скутер-клуб
Если бы ЭТО реально работало, то ЕГО бы размели за пару дней, мое мнение........
- Ильич
- демагог
- Аппарат: Viper "Кхетай" STORM + Yamaha Majesty 400 "Лапочка Ильича"
- Телефон: чОрненький
- Откуда: Планета Земля, Минск, Центр, налево за вторым углом, верхняя койка.
Я так думаю некто Lisichka имел (-а) в виду экономический эффект от участия в продаже данных агрегатов
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
В лохотронности происхождения коих сомневаться не приходится
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
В лохотронности происхождения коих сомневаться не приходится
Главное - главное, а все остальное - остальное