Двое на скутере: я и моё пиво!
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Black Jack
- Олег Карцев
- Награды: 7
- Аппарат: Gilera nexus, Italjet Formula LC, SeaDoo
- Телефон: я в аквариуме
Re: Двое на скутере: я и моё пиво!
Видать неправы были мои знакомые хохлы, когда сказали:
"Хочешь бросить пить пиво- пей белорусское!"
А вторые хохлы выдали крылатую фразу №2
Дома надо пить пиво
А в гостях- коньяк
Бо коньяк дороже!
Ну а вообще если серьъёзно, не до шуток. Идет естественный отбор. Кто с этим справится- тот выстоял, кто нет, на моей памяти уже многих и в живых нет, и даже не по причине проишествий. Просто жизнь она одна а здоровье - оно отмерено для человека здорового, на то оно и здоровье.
Пьяница-скутерист - это маленькое зеркало общества. Микромодель страны.
"Хочешь бросить пить пиво- пей белорусское!"
А вторые хохлы выдали крылатую фразу №2
Дома надо пить пиво
А в гостях- коньяк
Бо коньяк дороже!
Ну а вообще если серьъёзно, не до шуток. Идет естественный отбор. Кто с этим справится- тот выстоял, кто нет, на моей памяти уже многих и в живых нет, и даже не по причине проишествий. Просто жизнь она одна а здоровье - оно отмерено для человека здорового, на то оно и здоровье.
Пьяница-скутерист - это маленькое зеркало общества. Микромодель страны.
Последний раз редактировалось Black Jack 20 янв 2012, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Не ты Ильича не тронь! Это нормальный скутерист а фото сделано в гараже после тяжелого трудового дня когда скутер "служил" не совсем по назначению а исключительно в виде табуретки для седалищного места.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- Вирус
- известный
- Аппарат: Yamaha jog 90 >Honda panteon 125 i > scarabeo 500 i
- Телефон: 2552617
А ещё с пивандосиком можно делать так.
Главное не переборщить ,ато взлетит !
Главное не переборщить ,ато взлетит !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Господь определяет длинну твоей жизни ,а ты определеяшь её ширину....
- Игорь1989
- новичок
- Аппарат: lifan lf 50qt15a 80cc & strada jazz 49cc, Ford sierra RS Cosworth, Ford Mondeo 1.8 i
)
Последний раз редактировалось Игорь1989 04 фев 2012, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Ну аказывается Игорь ты не такой уж и злосный нарушитель, но я бы не стал вообще садится за руль, даже после пол бутылки пива даже если это глухая окраина глухой деревни, хотя как ты правильно заметил всене без греха, каюсь разок было после рюмки водки сел на скутер, да еще в городе и при чем в час пик вечером в пятницу, но тогда я только начинал ездить на скутере и не совсем осозновал серьезность проступка, хотя это не оправдывает меня, после этой покатухи дал себе слово что за рулем ни-ни, хотя я и добрался благополучно до дома.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- Black Jack
- Олег Карцев
- Награды: 7
- Аппарат: Gilera nexus, Italjet Formula LC, SeaDoo
- Телефон: я в аквариуме
Отпиарился и молодец! Игорь, у народа просто накипело из-за нападок в прессе и сводок ГАИ. Скутеристы в основном люди вменяемые. Давайка приезжай в августе на Фэшн Скутер Фест. Прихвати с собой костюм, галстук и самую офигенную местную девушку в классном платье и на каблуках. У нас конкурсная программа. Тока что бы мы знали кто к нам приехал - можешь украсить свой скутер наклейками от пива. После праздника отдерешь.
- Игорь1989
- новичок
- Аппарат: lifan lf 50qt15a 80cc & strada jazz 49cc, Ford sierra RS Cosworth, Ford Mondeo 1.8 i
)
Последний раз редактировалось Игорь1989 04 фев 2012, 09:43, всего редактировалось 2 раза.
-
- заметный
- Аппарат: Malaguti F12 phantom
- Телефон: МТС 807-87-28
я мноооого лет назад пьяный перегонял машину в гараж. ночь, спальный район, машин нету, задача - 100м до перекрестка, поворот налево, 10 метров, еще налево и 100 метров прямо и в гараж. скажу я вам - это крайне неприятное ощущение, когда чувствуешь, что не управляешь машиной нормально, то есть нет ощущения контроля над ситуацией. я и раньше-то никогда даже после рюмки за руль не садился, а после того случая - и подавно.
задаю идиотские вопросы. учусь быстро, понимаю сразу
- Игорь1989
- новичок
)
Последний раз редактировалось Игорь1989 04 фев 2012, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
- vadim_smart
- освоившийся
- Аппарат: PEUGEOT SV50
- Телефон: +375 44 5 842 864
нихт. почитай Устав клуба. тут логотипом скутер клуба не разбрасываются. создай в Новополоцке скутер клуб, найди единомышлеников, разработай логотип и тд
- Игорь1989
- новичок
)
Последний раз редактировалось Игорь1989 04 фев 2012, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Игорь1989 писал(а):И вообще не судите о книжке по ее обложке!
Это детская книжка.
Это книжка о Стиве.
Это книжка для программистов.
Ну так как думаешь, можно ли судить о книжке по её обложке? Да, узнать о том, хорошо ли книга написана, или нет, по обложке сложновато (хотя если обложка мягкая -- это уже определенный симптом). Но вот получить общее представление -- вполне можно. И твоя "оригинальная" фотография со скутером и пивом, увы, вовсе не оригинальна. И говорит далеко не в твою пользу.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
ты бы еще с зажигалкой на АЗС побаловался...........Игорь1989 писал(а):Специально по приколу закинул флтки там, где с пивом, т.к. ничего похожего не видел на форуме! Зато привлек внимание к себе!)
что. привлек внимание, добился?Только вот чего ты добился?
Я бы сгорел со стыда от такого "внимания"
откуда такая уверенность, не суди по себе..........Игорь1989 писал(а): Такие фотки есть у каждого из вас, просто вы их не выкидываете
как ты догадался? а ты думал, что тут одни "ездюки"?Игорь1989 писал(а):среди вас есть люди, которые действительно занимаются техникой, а не тупо прокатывают по окраинам!
если ты так любишь технику, то 230 км ты пройдешь на одном дыхании, это не отговорка...........Игорь1989 писал(а):я бы с удовольствием, но ребят, я живу в новополоцке и мне дов вас только 230 км до минска, не знаю, дедет ли мой Лифанчик) до вас!)
одного человека?????????????в Новополоцке?????????!!!!!!!Игорь1989 писал(а):Я видел тут на форуме одного парнягу с новополоцка
да в нашем поселке с населением 1.5 тысячи скутеристов более десятка........
каждый вечер сидим или в гаражах. или колесим по окрестностям.........
другое дело-если ты НЕ хочешь приложить минимум усилий для того, чтобы направить свою энергию в нужное русло...........
повторюсь-надо самому быть заинтересованным на все 100..............Игорь1989 писал(а):Да фиг тут что! Вродь скутера и есть, но никто ими не интересуется!
ездят и продают и с концами(((
ты хотел, чтобы тебя сразу заметили?ты этого добился........Kot писал(а):И твоя "оригинальная" фотография со скутером и пивом, увы, вовсе не оригинальна. И говорит далеко не в твою пользу.
первое впечатление о тебе у людей уже сложилось.....доволен?
сразу хотел, с наскоку заявить, вот, мол какой я , интересуюсь скутерами, болею ими........
чтобы тебя оценили и поняли нужно время...............
простые истины.......................................
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
- Valiksan
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
Олег ты про этикетки или про подругу? (дамы извините!!!)Black Jack писал(а):Отпиарился и молодец! Игорь, у народа просто накипело из-за нападок в прессе и сводок ГАИ. Скутеристы в основном люди вменяемые. Давайка приезжай в августе на Фэшн Скутер Фест. Прихвати с собой костюм, галстук и самую офигенную местную девушку в классном платье и на каблуках. У нас конкурсная программа. Тока что бы мы знали кто к нам приехал - можешь украсить свой скутер наклейками от пива. После праздника отдерешь.
Игорь ...на фото не морда твоего лица , а фрагменты жизни . Три года говоришь? Пиар говоришь? да не вопрос , ток последние комменты не вселяют доверия , а просмотрев все фото , я могу сказать что в Минске подобных (извини ... лошков ... с периферии (жители замкада не примите на свой счет ..такое звание нужно заслужить!) ) более чем , и в большинстве таких эксклюзивов можно встретить в доблестной милиции. Хочеш убедить что ты суперпоц? а сколько фоток за те же три года могут указать на это? ..в итоге славу ты себе заработал , и чтоб добиться другого - эт еще года три...
единственное что указывает на то , что у тебя есть шансы на нормальное положение в обществе - это правописание! Видать все таки учился в школе , это уже не плохо!
А если это было продуманной акцией , то опять ошибочка , ибо читаемость форума большая , и людей которые будут хихикать тебе в спину в этой республике хватит , чтобы ты осознал последствия твоей направленной акции
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
- vadim_smart
- освоившийся
- Аппарат: PEUGEOT SV50
- Телефон: +375 44 5 842 864
к слову вспомнилось про паранойю. Серьезные работодатели, перед приемом на работу шерстят социальные сайты. может случится облом
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
гугл, по твоему номеру телефона, привел прямо в эту тему. Гордись
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
гугл, по твоему номеру телефона, привел прямо в эту тему. Гордись