Amper
Всё же я нацелен на 250 кубов.......
Понятие "валит/не валит" - не в обиду, немного ребяческое... От мощности далеко не всегда зависит, если если ездить умеешь.
Из личного опыта - в прошлом сезоне несколько раз на своём Пантеоне легко "делал" мощные литровые спортачи, естесственно в городе, в плотном городском трафике (со светофора он пулей, но тут же утыкался в машины и я его легко оставлял сзади и терял в зеркалах заднего вида...... )....
Так что поверь, "валит" - далеко не всегда имеет значение.....
А если со временем и буду пересаживаться на белее кубатурное (надеюсь финансы позволят), то однозначно - МУХА!!!!! Она мне близка по духу, и езжу я всегда - агрессивно!
Мот - не хочу, только скуты........
Мнение опытных: Honda 250 или.......????????
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- Amper
- заметный
- Телефон: +37529 79 75 333
Re: Мнение опытных: Honda 250 или.......????????
насчет литровых мотоциклов это ты коонечно погорячился) думаю, им просто не хотелось с тобой гоняться.Из личного опыта - в прошлом сезоне несколько раз на своём Пантеоне легко "делал" мощные литровые спортачи, естесственно в городе, в плотном городском трафике (со светофора он пулей, но тут же утыкался в машины и я его легко оставлял сзади и терял в зеркалах заднего вида...... )....
Поживешь подольше - увидишь побольше.
- granDimka
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Dio34>Pantheon125>Xciting250> SW600> X9 500EVO&VespaGT125 >SW600 +GrandEspace2.0
- Телефон: 80296531221
- Телефон: LG G2
Поверь, в городе, при плотном траффике они неповоротливы и беспомощны.....
только на свободных участках можно показать мощь.....
В плотном потоке - почти как на картинге, а на картинговой трассе любой 50 кубовый картинг уделает любой спорт байк!
только на свободных участках можно показать мощь.....
В плотном потоке - почти как на картинге, а на картинговой трассе любой 50 кубовый картинг уделает любой спорт байк!
- arsmoto
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: American Chopper
- Телефон: 80293810538
У меня такое мнение теперь тоже- никакого мото не хочу , только скуты( ну разве Эндуро- бездорожье юзать:-) )
- granDimka
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Dio34>Pantheon125>Xciting250> SW600> X9 500EVO&VespaGT125 >SW600 +GrandEspace2.0
arsmoto
а где фотка, почему не на аватарке?
(намного интереснее, когда "видишь" собеседника! )
а где фотка, почему не на аватарке?
(намного интереснее, когда "видишь" собеседника! )
- arsmoto
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: American Chopper
- Телефон: 80293810538
Мне не принципиально( сделаю скоро)
- inFinius
- Брестский скутер-клуб
- Аппарат: Иж Планета 3 >Днепр МТ10>Aprilia Sr150>Piaggio X9 Битурбо
- Телефон: +375 29 725-92-99
Х9 с хондовским мотором супер апарат езжу 3 года все отлично..
а можно по подробнее о X9 с хондовским мотором: какие года шли с ним, какая модификация его, объём, какие аналоги скутеров с таким движком и прочее в таком духе... Заранее спасибо за ответ, просто т. же мучаюсь с выбором)
- granDimka
- Минский скутер-клуб
x9 250 не эволюция - с хондовским, х9 250 эволюция - уже пиаджио мотор.
на фотках легко отличить по хондовскому глушителю и крышке варика (они как у пантеона\форсайта\джаза)
на фотках легко отличить по хондовскому глушителю и крышке варика (они как у пантеона\форсайта\джаза)
- Вирус
- известный
- Аппарат: Yamaha jog 90 >Honda panteon 125 i > scarabeo 500 i
- Телефон: 2552617
Мне хонда рефлекс Димки Клина офигенно нравиться ,мегазачётный аппарат. Продаётся за 3 рубаса ,если бы свой пантеон продать ,с удовольствием его купил бы. И народ ,хватит уже молиться на двухтактники ,двухтактники- это прошлое тысячелетие. (чуть не сказал ЗЛО) Скоро все всё равно на инжектор пересядем.
Да ,инжекторный пантеон неплох ,+ко всему он экономичнее и мощнее сопоставимого карбюратора ,не требует никаких настроек и возни, как карбёр. Ну по динамике он у двухтактного пантеона проигрывает ,хотя я думаю если поколдовать с вариком ,динамику можно заметно улучшить. меня кстати динамика моей 125 вполне устраивает ,иногда даже радует. Может из-за прямотока ?
П. с. хочу рефлекс.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
В х9 сидушка просто вырубает ,а в пантеоне она просто шик.
Да ,инжекторный пантеон неплох ,+ко всему он экономичнее и мощнее сопоставимого карбюратора ,не требует никаких настроек и возни, как карбёр. Ну по динамике он у двухтактного пантеона проигрывает ,хотя я думаю если поколдовать с вариком ,динамику можно заметно улучшить. меня кстати динамика моей 125 вполне устраивает ,иногда даже радует. Может из-за прямотока ?
П. с. хочу рефлекс.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
В х9 сидушка просто вырубает ,а в пантеоне она просто шик.
Господь определяет длинну твоей жизни ,а ты определеяшь её ширину....
- Иванов
- известный
- Аппарат: Аист СК9-344
- Телефон: Nokia 1600
Дык Peugeot до сих пор двухтактники делает, только инжекторные. Когда позапрошлым летом увидел в Варне двухтактного инжекторного "Пыжика" - сам офигел, даже специально полез на сайт производителя проверять.Вирус писал(а):народ ,хватит уже молиться на двухтактники ,двухтактники- это прошлое тысячелетие. (чуть не сказал ЗЛО) Скоро все всё равно на инжектор пересядем
Степень личного комфорта прямо пропорциональна величине хера, положенного на мнение окружающих.
- Вирус
- известный
- Аппарат: Yamaha jog 90 >Honda panteon 125 i > scarabeo 500 i
- Телефон: 2552617
в Европе очень жёсткие экологические рамки,поэтому двухтактники там обречены на вымирание,они мигрируют к нам, но я думаю Лука может и у нас какую нибудь очередную гадость придумает,чтоб народ на бабки проставить.
Правда некоторые производители умудряются каким-то боком пропихнуть двухтактники через сито экологов ,опять же применяя инжектор и какие-то дорогие нейтрализаторы ,катализаторы и.т.п. Выходит дорого ,но "злее" четырёхтактников. Но это опять же исключение из правил ,единичные случаи ,в серию такое не выгодно запускать.
А что нам остаётся? Или гонять на "динозаврах" ,или наращивать кубатуру. Второй вариант для меня лично интереснее ,поскольку ездить хочется не на корчах ,а на новых моделях ,современных. Я с удовольствием сейчас пересяду на 250ку ,а на моём пантеоне будет гонять какой нибудь паренёк ,переросший свой китайский 50\80\125\150 скутер ,и наслаждаться тягой инжекторного мотора и надёжностью хонда.
Потом всё равно захочется большего ,но я лично хочу пройти все ступени по порядку(правда минуя 150\180 ,но что поделать ,когда деньги есть хочется всё ж получше).
Правда некоторые производители умудряются каким-то боком пропихнуть двухтактники через сито экологов ,опять же применяя инжектор и какие-то дорогие нейтрализаторы ,катализаторы и.т.п. Выходит дорого ,но "злее" четырёхтактников. Но это опять же исключение из правил ,единичные случаи ,в серию такое не выгодно запускать.
А что нам остаётся? Или гонять на "динозаврах" ,или наращивать кубатуру. Второй вариант для меня лично интереснее ,поскольку ездить хочется не на корчах ,а на новых моделях ,современных. Я с удовольствием сейчас пересяду на 250ку ,а на моём пантеоне будет гонять какой нибудь паренёк ,переросший свой китайский 50\80\125\150 скутер ,и наслаждаться тягой инжекторного мотора и надёжностью хонда.
Потом всё равно захочется большего ,но я лично хочу пройти все ступени по порядку(правда минуя 150\180 ,но что поделать ,когда деньги есть хочется всё ж получше).
Господь определяет длинну твоей жизни ,а ты определеяшь её ширину....
- granDimka
- Минский скутер-клуб
Двухтактники вряд ли сойдут со сцены, насколько я знаю кросс\эндуро класс мотоцилов без них не обходится и врядли обойдётся, эти "злые" моторы им нужны. Но правда большинство этих кросов не допускаются на дороги общего пользования, поскольку это сугубо спортивные изделия и зарегить их нельзя.... Но динамике какой-нибудь кроссовой 250 позавидует любой 650й Бург.... Да что там 250ка, попробовав "прохватить" на кроссовой кавасаке с 80 кубами, не зная что их 80, многие считают что их не меньше 250....... Но........ Это очень узкая ниша профессиональных спортсменов.......
А по поводу сидухи на х9 - Кот писал, привыкнуть можно и нормально!
А по поводу сидухи на х9 - Кот писал, привыкнуть можно и нормально!