Обсуждение моделей скутеров или мотоциклов, достоинства и недостатки, типичные проблемы, советы по эксплуатации
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Продается контейнер четырехколесных скутеров Lazarth Wazooma.
Новейшая модель от легендарного мото-производителя.
Параметры - 3л V8 двигатель Wazooma
Скорость (max) - 270км/с
Загрузка 20тонного морского контейнера. 18штук в контейнере. Цена 6400$/шт.
Цена, естественно, без доставки и растаможки.
Производитель WONJAN, Китай
Последний раз редактировалось Black Jack 03 янв 2012, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Растомаживаться сия тачка будет как автомобиль (кабриолет).
Рассчитываем по формуле: цена 6400$ + растоможка 7500 евро (не менее 2,5 евро за см3) + доставка (вопрос к Black Jack: сколько стоит доставка?) =
Если МЫ не будем помогать ДРУГ ДРУГУ , то кто тогда поможет НАМ !
На мой исключительно субъективный взгляд сие чудо техники так же можно отнести к скутерам аки и моего китайцзы можно сопоставить с БелАЗом. С трудом представляю сего монстра на наших дорогах
Как по мне,так спокойно прохожу мимо. Квадроцикло и то интереснее, на нем хоть по бездорожью погойсать можно. А на этом чуде, так не понятно где и кататься? Только гоночный трек.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
rudy писал(а):не скажи........по трассе, в город, красава, одним словом .......
На такой штуке надо не кататься а гонять. 3л/,макс.- 270 - это ж-ж-ж не спроста. А где у нас это можно проделать? + клиренс похоже низкий. Явно не для наших дорог.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
клиренс низкий, да, но не критично, вполне подойдет для загородной трассы.........
А насчет гонять за 200, у машин на спидаке более 200, что, все гоняют?
Если такой аппарат купит денежный дебил, то последствия могут быть неадекватные, если нормальный чел.........вобщем и так понятно.........
покупают же бентли, феррари, мустанги и ничего...............
садясь на такой аппарат надо включать мозг...........эт мое мнение..........
Бентли и феррари покупают для того чтобы ездить. А также для понтов и статуса. Это автомобили. А эта штука явно заточена под гоночнай аппарат. Для обычной езды он не подходит и не предназначен. Для просто ездить надо приобретать что то другое. Это только для гонок - или покупать его вообще нет смысла.