Правила форума
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
Баг: некоторые пользователи не могут получить восстановление пароля на email (причина: crc32 на 64-разрядных системах всегда, сука эдакая, возвращает положительный результат)
BBCodes: google video, youtube, hr, offtopic.
Внешние ссылки в новом окне
Глюк: текст подсвечивается оранжевым цветом (обсуждение)
Хотелось бы , что бы в барахолке , темы по продажам ( покупкам ) не висели больше 1 месяца , так как путанница получается , когда смотриш на тему , созданную 3 , 4 месяца назад и думаеш : продал ли чел эту запцацку . Если человек не продал запчасть за 1 месяц , то при её удалении можно будет создать её снова ( это не так уж сложно ) . Было бы на много проще искать запчасти . Хотелось бы услышать ответ от модераторов .
якус писал(а):Хотелось бы , что бы в барахолке , темы по продажам ( покупкам ) не висели больше 1 месяца , так как путанница получается , когда смотриш на тему , созданную 3 , 4 месяца назад и думаеш : продал ли чел эту запцацку . Если человек не продал запчасть за 1 месяц , то при её удалении можно будет создать её снова ( это не так уж сложно ) . Было бы на много проще искать запчасти . Хотелось бы услышать ответ от модераторов .
Старые темы автоматически удаляются. Только не через месяц, а то ли через 3, то ли через 6 -- точно не помню.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Хотелось бы чтобы мат, в том числе и завуалированный ...(товарищ Кот)...был исключен не только для пользователей но и для админов ..подающих надежды , и кроющих кислород остальным. ..вот по ходу .. епта и т.д. всетаки остается неуместным для людей , которым постоянно перед глазами попадается ссылка ..ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА!!!
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Valiksan писал(а):вот по ходу .. епта и т.д. всетаки остается неуместным для людей , которым постоянно перед глазами попадается ссылка ..ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА!!!
Ёшкин кот! И нашёл же к чему придраться, ядрёна кочерыжка?!
Валик, что считать матом в данном случае? Я кагбэ до глубины души изумлён, что ты расценил слово "ёпта" как завуалированный мат. Ох уж эти, блин, завуалированные маты...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Kot писал(а):Старые темы автоматически удаляются. Только не через месяц, а то ли через 3, то ли через 6 -- точно не помню.
А как объяснить то , что в барахолке есть темы с 20 августа 2010 года ? И всё таки хотелось бы , что бы они существовали не более 1 , максимум 2 месяца . Может это только моё мнение , тогда давайте устроим опрос , хотя я сомневаюсь , что кому то интересно капаться в прошлогодних темах по продажам .( разве только цены сравнивать )
Valiksan писал(а):вот по ходу .. епта и т.д. всетаки остается неуместным для людей , которым постоянно перед глазами попадается ссылка ..ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА!!!
Ёшкин кот! И нашёл же к чему придраться, ядрёна кочерыжка?!
Валик, что считать матом в данном случае? Я кагбэ до глубины души изумлён, что ты расценил слово "ёпта" как завуалированный мат. Ох уж эти, блин, завуалированные маты...
ну епона мать (хотя безматней звучит - епон батон ...и действительно есть же разница ..по патери или по матери склонение!!!) ...сука эдакая...ошибся! Для такого образованного человека как ты - это не маты а доступная форма толкования мыслей . Опять же согласен придираюсь , но толи не видел твой стиль работы , толи просто бросилось в глаза.
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Kot писал(а):Старые темы автоматически удаляются. Только не через месяц, а то ли через 3, то ли через 6 -- точно не помню.
А как объяснить то , что в барахолке есть темы с 20 августа 2010 года ? И всё таки хотелось бы , что бы они существовали не более 1 , максимум 2 месяца . Может это только моё мнение , тогда давайте устроим опрос , хотя я сомневаюсь , что кому то интересно капаться в прошлогодних темах по продажам .( разве только цены сравнивать )
темы удаляются когда в них нет активности, то есть если в теме никто не писал или тема не поднималась, дата создания темы не влияет.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Форум был обновлен до последней официальной версии. Ничего концептуально нового добавлено не было, правились только баги, которые и так мало кто видел.
Вроде все перепроверял перед обновлением, но если вдруг увидите, что что-то перестало работать, или стало работать не так -- пожалуйста, дайте знать.
DeMON-052 писал(а):я бы добавил мобильную версию сайта
поддерживаю двумя руками, поясню, почему...........
не все в течение рабочего дня могут сидеть за компом..........
и можно писать с места событий, в режиме "реального времени"...............
Поясните немного про мобильную версию сайта, в чем она заключается? Я, например, нормально сижу с мобильного в опере, все нормально отображается и так далее. В чем проблема с вашими мобильными?
скажу за себя........
у меня сониерикссон к 800.......
пока загрузится стартовая-пройдет куча времени, да и трафик не резиновый.......
мобильная версия, как я понимаю-урезанная в чем-то?