вот ненадо только передергивать ! где я писал что не планирую использовать данную технику. я писал , что в данным момент не считаю даную продукцию техникой. а что ж ты хотел , чтоб я как полный идиот покупал у минск-мото технику которрая стоит дороже привозных аналогов , про внешний вид , качество и гарантийный сервис я ехидно промолчу.И мне вот очень интересно, что тебе дает право так поносить технику Минск-мото, если ты ей не пользовался и пользоваться не планируешь?
право поносить данную технику мне дал ты!
а что тебе дает право поносить китайскую технику и так рьяно защищать технику Минск-мото , учитывая то , что большинство минскмотовских агрегатов содержат в себе как минимум китайский движок , не говоря уже об китайском обвесе и кендовской резине.???Никто тебе не запрещает высказывать свое мнение насчет продукции Минск-мото. Даже если оно негативное.
возвращаемся к передергиванию.
Слова Ватсона.
вроде бы конкретно написано .1)членство некоторых представителей компании в Минском скутер-клубе просто обязывает не давать своих в обиду.
2) По результатам обсуждения вопроса в модераторской пришли к мнению, что ход обсуждения не должен искажать реальную картину дел и противоречить взглядам минского скутер-клуба на партнерские отношения.
1) МСК не даст в обиду Минск-Мото.
2)если ход обсуждения противоречит взглядам минского скутер-клуба на партнерские отношения , тогда что ? смотреть пункт первый? или расшифруешь то , что и так доступно написано.
я лишь оставил свой комментарий , за который меня объвиняют во лжи.