Есть 4-х канальный усилитель Кранч(США) с хорошей мощностью... но есть проблема:
1. На выходе у меня на всех каналах 12 воль, но вот сила тока(А) почему то падает. Мерял на одном звуке постоянном. Т.е на 1 канале 1А, 2ой канал 0,8, 3-ий 0,6 и 4-ый 0,4.(это цифры так от головы, точные показаний нет, просто они снижаются в прогрессии).
2. Как измерять на входе в усилитель силу тока или её там вообще нет и не должно быть? Тестер почему то вообще в этих проводах ничего найти не может(не вольтаж, не сопротивление ничего в общем по нулям везде).
В итоге все каналы хрипят, захлёбуются кроме 1-ого. Как сделать так, что бы и остальные работали нормально?
Нужен совет тех, кто реально шарит в электрике и музыке.
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- makcumka
- Брестский скутер-клуб
- Аппарат: Honda MBX 80
-
- заметный
- Аппарат: Piaggio BV Tourer 250
Re: Нужен совет тех, кто реально шарит в электрике и музыке.
Может ему банально питания не хватает?
1. Провода питания должны быть мощными(толстыми)
2, Конденсатор помощнее по питанию также очень помогаает.
1. Провода питания должны быть мощными(толстыми)
2, Конденсатор помощнее по питанию также очень помогаает.
Будь внимателен на дороге! В лучшем случае, тебя в упор не видят, в худшем -- осознанно и целенаправленно пытаются убить.
- Forestrash
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: FADA fd50qt-7(черная каракатица)
- Телефон: Philips Xenium X312
- Откуда: гп.Мачулищи Минский р-он. (житель ближайшего заМУНДья)
тебе тогда нужен инженер-электрик -дирижер. хотя нет, инженер-электрик не тот профиль для ремонта усилителей , тебе нужен инженер-электроник , вот только зачем тебе нужно чтоб он еще реально шарил в музыке?Нужен совет тех, кто реально шарит в электрике и музыке.
а в музыке должен как шарить ? иметь идеальный слух? уметь играть на разнообразных инструментах? дирижировать ?или музыку должен сам писать? а в каком тогда стиле ?
если сам не спец по электронике , то лучше вообще не лазь тестером куда не поподя.
яб тебе конечно помог , но забросил это дело , так как нет ни времени ни желания заниматься данными ремонтами.
а еще у меня нет музыкального образования , только три класса музыкальной школы по классу фортепиано.
совет такой : Минск, остановка метро "Институт Культуры" , Дом БЫТА" там есть ремонт электроники.
либо попробуй на ул.Волоха 1 , там тоже когда то был вполне приличный ремонт электроники и не дорого.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
-
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Телефон: +375257669704
Слава - все бы хорошо, но только топикстартер из Бреста, и вряд ли попрется в Минск со своей траблойForestrash писал(а):совет такой : Минск, остановка метро "Институт Культуры" , Дом БЫТА" там есть ремонт электроники.
либо попробуй на ул.Волоха 1 , там тоже когда то был вполне приличный ремонт электроники и не дорого.
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
- makcumka
- Брестский скутер-клуб
- Аппарат: Honda MBX 80
В ремонт не по несу, т.к дело принципа, что то перепаять я и сам смогу, нужна лишь схема, тестер и терпение. Вопрос в том, что это. В Питании всё норм, провода большого сечения, подключено как надо, до этого же играло как то 4 года. Только недавно такое началось. С 4-ого выхода и по порядку... сейчас остался один живой...
Forestrash, это значит что человек должен иметь понятие о системе установке музыки в авто, может какие то нюансы в массе или просто кто-то с этим сталкивался.
Forestrash, это значит что человек должен иметь понятие о системе установке музыки в авто, может какие то нюансы в массе или просто кто-то с этим сталкивался.
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
И ты молчал.........Forestrash писал(а):три класса музыкальной школы по классу фортепиано
Родственные души, я 5 лет, баян.............
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Кларнет + саксофон.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
Гитара давно, правда...
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
По-весне споем?konrad писал(а):Гитара давно, правда..
Kot на саксе замутит........
а что?
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Может Вы хотели сказать "аудиосистемы в авто?"makcumka писал(а):должен иметь понятие о системе установке музыки в авто
Поэтому Forestrash и правильно все расписал........Forestrash писал(а):вот только зачем тебе нужно чтоб он еще реально шарил в музыке?
а в музыке должен как шарить ? иметь идеальный слух? уметь играть на разнообразных инструментах? дирижировать ?или музыку должен сам писать? а в каком тогда стиле ?
Вам нужен электронщик, хотя на мой взгляд к Вашим 3-м каналам из 4-х прибежал маленький пушной зверек........
-
Не по теме
Андрюха - я еще, слава Богу, спеть могу и утром, и днем, и вечером, и даже среди ночи - и все это вне зависимости от поры года, а не только по весне в марте (жена подтвердит)rudy писал(а):По-весне споем?
А так - да, осталось найти бас-гитару, ударника, клавиши, пару-тройку духовых, аль и скрипку - и можно такое замутить...
- Rudy
- Минский скутер-клуб
И как грянем на открытии..................konrad писал(а):А так - да, осталось найти бас-гитару, ударника, клавиши, пару-тройку духовых, аль и скрипку - и можно такое замутить...