На главной странички картиночка не открывается и я немогу понять этого текста: "Tact Был угнан скутер Модель: Tact" нужно доработать слегка
Ещё поправь текст, вернее код на страничке "о проекте" внизу самом, а то как-то некрасиво: " Главная index.php?dn=user"
И ещё около некоторых ссылок вылетают разные ковычки " и >, посмотри тоже! А так сайт я думаю нужный, но мне кажется не слишком сильно! Так как никто скут без доков покупать не будет! А ГАИ врядли будет расстаможку рассматривать на подделку или другой док!
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций)
Mitko писал(а):На главной странички картиночка не открывается и я немогу понять этого текста: "Tact Был угнан скутер Модель: Tact" нужно доработать слегка
Ещё поправь текст, вернее код на страничке "о проекте" внизу самом, а то как-то некрасиво: " Главная index.php?dn=user"
И ещё около некоторых ссылок вылетают разные ковычки " и >, посмотри тоже! А так сайт я думаю нужный, но мне кажется не слишком сильно! Так как никто скут без доков покупать не будет! А ГАИ врядли будет расстаможку рассматривать на подделку или другой док!
Прямо сейчас мы доделываем данный скрипт.. о этих багах нам известно.. не справляемся.. зайди через полчасика..
Да, я так думаю.... и что с того?!.