Хочу попробовать прокатиться [решено]
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Правила поведения описаны здесь: Место встречи скутеристов !. Сам ТЦ Корона располагается по адресу Кальварийская 24.
Последний раз редактировалось Kot 10 авг 2011, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Atrides
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Caddy Life TDI
- Телефон: +375296450191
Re: Хочу попробовать прокатиться
ну пассажиром я тебя могу покатать без проблем, звони телефон в профайле.Tumbly писал(а):Спасибо, Aldgi, за совет. Я и рад бы даже в качестве пассажира прокатиться, но в том то и загвоздка, что знакомых скутерристов нет. Ладно, буду искать.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Да ребят и главное не стесняйтесь! В МСК всегда были есть и будут адекватные люди, а возможно в будущем ваши друзья и соклубники, ведь для этого и существует скутерклуб!
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- Никита(белый)
- новичок
- Аппарат: malaguti phantom f12
- Телефон: 109-01-78
с правилами ознакомился и узнал где находится корона . Теперь осталось дело за малым найти друга на сайте и прийти .
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Никита(белый)
друзей ищи в реале! На сайте ищутся знакомые, а более серьезные взаимоотношения завязываются только при личном общении.
друзей ищи в реале! На сайте ищутся знакомые, а более серьезные взаимоотношения завязываются только при личном общении.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- новичок
- Телефон: +37529 1916830
Спасибо Вам огромное, непременно позвоню!Вадег писал(а):Чего вы чела пугаете,упал - купил) Привлекают людей в движение,блин. Я в четверг выходной - телефоны в профиле,звони. У меня как раз позитивный полтосик. Касательно падений - да,ситуация будет неприятной,но заставлять покупать скутер я тебя не стану - разве что починить. Да и это крайне негативное представление - если вы освоили управление автомобилем,значит и скутером освоите.
Если серьезно, то не ожидал увидеть столько отзывов и добродушных предложений, спасибо всем за помощь! Рад, что попал на этот сайт.
-
- заметный
- Аппарат: Malaguti F12 phantom
- Телефон: МТС 807-87-28
насчет езды - ну не так оно и страшно. я первый раз сел на скутер лет в 20 наверно, а может и раньше. скажем так, после школы. на полтос. дали покататься на пару месяцев. потом был большой перерыв, ну и вот опять сбылась мечта идиота - 100сс. на нем ездить сложнее - уж больно резок с непривычки. но в целом ничего сложного - плавно добавили газу и поехали. самое главное для новичка - четко контролировать ручку газа. а то при разгоне отклоняешься назад ну и добавляешь газу. это замечательно видно на многочисленных роликах на ютубе. опа! и водитель уже стоит, а скутер уже... тоже стоит а потом уезжает...
задаю идиотские вопросы. учусь быстро, понимаю сразу
- Alexander
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: , Skywave 250. Piaggio MP3 400
- Телефон: 8029 753-78-72
- Телефон: 8025 670-15-70
ну да сначало пассажиром. ну а первый скутер полтинник. я живу в курасовщине и два раза в неделю бываю на короне могуи подвезти. и скутерок маленький есть.
все время что то делаю.и даже скутеры.
-
- освоившийся
- Телефон: 8(029)6842243
Например на Платонова, там салон на закрытой территории, правда движение там присутствует и много авто припаркованных. Но просто опробовать, по крайней мере удобство посадки и чуток проехать можно. Конечно полностью почувствовать скутер при этом не получится. Ещё есть курсы motohelp.biz, у них есть и скутера. Потренироваться нужно обязательно, сразу на дорогу лучше не лезть.