Forestrash
пляши от первого сообщения, которое было вывешено на сайте, а не только от моих ответов на твои конкретные вопросы. Там написано, процитирую еще раз:
Сразу хотим предупредить, что в этот раз не планируется ничего масштабного. Просто тихое, можно даже сказать, семейное мероприятие. Закрытие сезона — это всегда грустно.
Впрочем, если есть желающие организовать что-то более масштабное — дайте знать. С вами свяжутся и обсудят ваше предложение.
Т.е. было сказано про семейное мероприятие (пояснения я потом в комментариях предоставил), и была предложена альтернатива, но для нее нужны инициативные люди. Вот и все. Для этого и было нужно объявление. Чтобы желающие могли подтянуться и что-нибудь организовать при поддержке МСК.
Что не так было сделано? Нужно было вообще ничего не объявлять, чтоб потом дать возможность всем говорить "вы даже дату не назвали, мы не имели никакого шанса ничего организовать, да если бы мы знали, что так будет, мы бы сами организовали"? Так, что ли? Только не говори, что так не было бы.
Valiksan писал(а):Я по твоему похож на нытика?
В этих твоих сообщениях -- очень даже. Потому что в них 0 конструктива, а только жалобы.
Valiksan писал(а):Kot писал(а): А делать праздник для тех, кто будет воротить нос и говорить "фу, отстой какой-то, лучше я к байкерам, или лучше я сам побухаю, или на диване телик посмотрю" -- зачем такое нужно, спрашивается?
помоему это больше походит на ваши собственные изречения при чём если верить словам людей ...ВАС опять же не хватило на то чтобы пальцем пошевелить.
К великому сожалению, это далеко не наши домыслы. Это реальные цитаты обсуждения некоторых мероприятий, проведенных клубом. Вот ты даже сейчас умудрился сказать то же самое. "опять", "пальцем пошевелить". Что значит "опять", и что значит "пальцем пошевелить"?
Впрочем, наверно, лучше вообще не шевелить пальцем, чем все хаять и разваливать существующее.
Короче, дорогие друзья и все, кто почувствовал себя оскорбленным-обделенным. МСК в этом году решил культурную программу на закрытии сезона провести среди среди своих. Можно считать это экспериментом. Просто пока нет ни желания, ни ресурсов пытаться веселить всех. Если эта ситуация кому-то не нравится -- добро пожаловать, попробуйте ее изменить, как говорит Валиксан, "пошевелив пальцем". Мы будем только рады.
Если есть конкретные предложения по проведению закрытия -- конкретно предлагайте. А разговоры про стратегии, цели, обиды и осадки предлагаю отставить в сторону, как бесплодные и бессмысленные.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Forestrash писал(а):как бы все понятно , клуб решил сделать закрытие сезона , только для своих . не вижу в этом ничего плохого. только вот зачем нужно было вывешивать данную обьяву для всеобщего доступа. у вас же есть закрытый форум .
Возможно, и не совсем понятно, но хочу подчеркнуть, что общая часть не отменяется. Т.е. все желающие скутеристы собираются и дружно едут по городу в последнем коллективном заезде в этом году.
Потом уже -- как кто решит. МСК и приглашённые (если кого-то не пригласили -- так вы намекните
![Подмигивание ;)](./images/smilies/k_wink.gif)
) едут развлекаться по своей программе, остальные -- кто на шашлык, кто еще куда...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.