Открытие...
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Apoll0
- заметный
- Аппарат: Пока без коня...
- -=Sanek=-
- вояка
- Награды: 3
- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
Да вот насчет дарог не согласен... Помнится мне на подъезде к Боровой на дороге было навалом снега и колея, сделаная ручейком, по которой все и ехали))))kaban писал(а):В прошлом году на открытие тоже снега кругом еще немало было. Главное, чтоб дороги сухие были.
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
- Mitko
- освоившийся
- Аппарат: реанимация Suzuki Sepia AF50MM
- Mitko
- освоившийся
- -=Sanek=-
- вояка
- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
Пока вы думаете, я уже открыл сезон 40-ка километровым пробегом по улицам Минска....
Увидев сегоднешнее солнышко не удержался, что бы не сходить к своему любимцу, что бы проведать его.... Зашел, завел и не удержался что бы поехать покататься чуть-чуть... Оделся потеплее и потом уже не мог остановиться
Проезжая мимо ул.Макаенка решил заехать к Феррарычу погреться.
Я оказался вовремя))) Сане надо было срочно на м.Восток и мы полетели))) Его надо было видеть! На его лице было столько радости!!!
По дороге домой со мной выровнялся опелек. Краем глаза я увидел, что какое-то "самодовольное" лицо машет мне и мило улыбается))) Это был Минус... Мы с ним поболтали через открытое окно и разъехались на пл. Победы. Дальше я полетел домой греться)))
К чему я все это говорю: хватит держать своих коней по теплым гаражам, пора дать им свободу! Одевайтесь потеплей и вперед на дороги!!!
Увидев сегоднешнее солнышко не удержался, что бы не сходить к своему любимцу, что бы проведать его.... Зашел, завел и не удержался что бы поехать покататься чуть-чуть... Оделся потеплее и потом уже не мог остановиться
Проезжая мимо ул.Макаенка решил заехать к Феррарычу погреться.
Я оказался вовремя))) Сане надо было срочно на м.Восток и мы полетели))) Его надо было видеть! На его лице было столько радости!!!
По дороге домой со мной выровнялся опелек. Краем глаза я увидел, что какое-то "самодовольное" лицо машет мне и мило улыбается))) Это был Минус... Мы с ним поболтали через открытое окно и разъехались на пл. Победы. Дальше я полетел домой греться)))
К чему я все это говорю: хватит держать своих коней по теплым гаражам, пора дать им свободу! Одевайтесь потеплей и вперед на дороги!!!
Скут-хирургия рулит!)))
- Mitko
- освоившийся
- DiSabLe
- великий флудер
- Аппарат: Aprilia SR 125
-
- освоившийся
- Аппарат: Yamaxa
- Apoll0
- заметный
-
- освоившийся
- Аппарат: Yamaxa
- Mitko
- освоившийся
- Apoll0
- заметный
- -=Sanek=-
- вояка
В прошлом году на открытии мы просто съехались на боровой (если заезжать со стороны Москвы в Минск, то на вьезде у поста ГАИ свернуть направо, и там ещё километра 3), там большая площадка, которая с легкостью умещает любое количество техники... Музыка, конкурсы всякие... Само-сабой немного "[ *** у нас не матерятся! *** ]" на спортачах и отжиг резины до взрыва...
Если хочется веселья, то его там не очень-то и много, а вот если интересно посмотреть что наши умельцы делают с МТшками, то тебе туда дорога!!!
Если хочется веселья, то его там не очень-то и много, а вот если интересно посмотреть что наши умельцы делают с МТшками, то тебе туда дорога!!!
Скут-хирургия рулит!)))