Atrides писал(а):вы как Юрист (насколько я понимаю)
К сожалению я не юрист, а может и к счастью. Эллишь все конкретно отписала, заявления подавали 30.07 номера получили (регистрация произведена) 25 и 26 августа (забрали 30го) даже без юридического образования я понимаю что дата регистрации и дата получения номеров может отличаться но в нашем случае срок регистрации составил 15 рабочих дней (с момента подачи заявления до момента регистрации) - что и есть нарушение законодательства повлекшее финансовые потери с нашей стороны. Еслибы не завалы в работе уже бы писал иск, хотя может попробую попросить юристов сос своей работы может они посвободнее и смогут помочь.
ребята подскажите кто знает у меня есть на скутер растаможка но она на другом человеке и акт продажи скутера написанный от руки со всеми паспортными данными обеих сторон смогу ли я поставить на учет в гаи своего коня или нужно разыскивать первого хозяина ????
user, если это первичная регистрация вашего скутера, то этих документов должно быть достаточно для регистрации на ваше имя без розыска третьих лиц. Вопрос лишь в том, дадут-ли вам право снятия с учета в течении трех лет в конкретном регистрационном отделении.
Практика показывает, что одна и та-же мысль разными ответственными лицами трактуется по разному. Бульбенком на встрече с представителями МСК говорит, что ограничений не будет, затем по служебным каналам рассылает приказ без упомянутых уточнений, а трактуют и понимают этот приказ гаишники - кто во что горазд.