Добавлено спустя 46 секунд:
Всем участникам праздника предлагаю делиться своими впечателениями и предложениями на будущие фестивали.
Фотографы и видеооператоры: пожалуйста, дайте знать, каким способом можно было бы у вас взять отснятые материалы с целью помещения в фотогалерее сайта. Доступны любые способы: высылка на ftp, на email, вплоть до курьерской доставки на флешках.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Black Jack 11 авг 2011, 00:08, всего редактировалось 4 раза.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Allysh писал(а):Ну и настраивать, конечно. Вся зима впереди.
еще закрытие сезона, тоже кататься, так что не надо тянуть до зимы.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Спасибо всем организаторам, а также участникам. Считаю, что праздник удался и для первого раза очень даже неплохо.
З.Ы. Где тот фотограф, что заставлял нас позировать и обещал выложить фотки?
Будь внимателен на дороге! В лучшем случае, тебя в упор не видят, в худшем -- осознанно и целенаправленно пытаются убить.
Оргам фэста - респект и уважуха! Сам участие в фэсте не принимал , т.к. в будние дни работаю , как и тысячи других скутеристов . А поучаствовать очень хотелось .
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Спасибо всем организаторам ФЭСТа!
И спонсорам Спасибо!
Спасибо за подаренный шлем и синтетическое масло!
Единственное огорчение - не состоявшаяся экскурсия в цеха завода....
Поэтому и на набережной пришлось топтаться без дела, время то рассчитывалось с учётом экскурсии.....
Но главное - Праздник Состоялся!!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.