Мероприятие, точнее Шоу состоялось. Лично я очень беспокоился за кворум, сколько скутеристов ФСФ поддержат. И благодарен всем, кто приехал и посетил. Мне не стыдно перед спонсорами, которые нас поддержали выделив столько призов, что мы устали их делить и раздавать. Более того, я горжусь всеми скутеристами, которые к нам прибыли. Не смотря на то, что кто-то все время приезжал, уезжал, в максимальный момент я насчитал 68 скутеров, нас было около 150 участников. Особое спасибо скутеристам United Riders в лице Вируса и компании, которые тоже нашливремя и приехали.
По призам. Призы от спосоров получили в основном те, кто целый день был с нами и попали в поле зрения нашего мобильного жюри. 9 часов на ногах с 12 до 21, а девченки на каблуках. Некоторых непоседливых номинантов приходилось даже вызывать по телефону из дома, например девушку на априлии в стиле спайдермена или гродненских, отправившихся видимо на шоппинг.
Мои пять центов, что я лично ожидал бы еще от ФСФ что бы было все здорово на все 100%
- это явление таинственной Коо

, которой принадлежал законный кусок лавра удавшегося мероприятия.
- это появление Гены, Валиксана, Tux Nukem, Derby.
- ну и единсвенное огромное "Фу" персонально директору завода "Мото-Вело" который провалил свою работу, струсив, и страшно разгневал прессу и скутеристов, отказав в последний день перед мероприятием в посещении сборочного цеха, чем так же сильно подвел нашего соорганизатора, компанию Минск-Мото. Вряд ли в следующем году у Мотовело будет шанс реабилитироваться и кто-то туда поедет.