ну видел без номеров и они пролетели - эт разные вещи. может регистрировались в конце месяца, а номера забирать через две недели... я вот тоже зарегистрировал свой скут на бывшего владельца, а номера получать было 30, а он должен был на юг сваливать в этих числах - ну и пока не езжу.Pranker писал(а):да и в минске сенне видел диуху и сепию без номеров... народу осталось много...
меня больше интересует другой вопрос - как сейчас гаишники борются (если борются) со скутеристами без номеров. то есть по большому счету спереди не видно, а сзади - ну так гоняться за двухколесными вроде нельзя. и останавливать для "проверки документов" - вроде тоже нельзя, если нету операции. но это в теории. а в реальной жизни как?
Добавлено спустя 21 минуту 50 секунд:
вот не знаю как в других городах, но у нас зарегистрировать скут можно БЫЛО и в субботу. то есть в пятницу не бухать, в субботу заставить себя встать как на работу и приехать а ГАИ пораньше. в 8 утра, или к половине 8-го. и в 9-9:30 уже свободен - то бишь заява, осмотр, всё оплатил и отдал документы. дальше приехать за номерами и доками по большому счету в любое время и без очереди.якус писал(а):Конешно нужно . Я так пологаю , что переписка в этом чате уже объединяет . Но этого мало , нужно движение .
Хотя большая часть людей , кто не успел зарегить скутер , по ходу , шатались с бутылочкой пива по выходным . Вместо того , что бы съездить в МРЭО . Сам лично знаю таких людей . А когда дошло , что уже поздно , начинают голос подавать . Грустно .........
то есть те кто "не успел" - это в 99% по причине разгильдяйства и звездобольства (что у нас сейчас модно и повсеместно широкораспространенно.). и продлять им можно до бесконечности. и опять больше половины "опоздавших" "не успеют", ага. ну реально - с весны об этом трепались и по радио, и по ТВ, и по форумам. я лично - каюсь - проволынил до 20 числа. отпуск, расслабился. но нашел блин силы, а? хота если бы занялся раньше - уже был бы на номерах. а почему другие не смогли? думаю, если там действительно были обстоятельства непреодолимой силы - можно попробовать поискать сочувствия в МРЭО. господа опоздавшие, вы хоть ходили туда, пробовали что-то сделать?