Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Кто нибудь использовал эти разблокированные коммутаторы????
За границей пишут что может увеличить скорость до 30 км / ч Путем регулирования угла зажигания. Еще вроде то что прилично греется и поэтому создан на радиаторе.
Подходит для всех китайских 4-Тактных
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Продам мозги для маджести 250 и реле стартера на ямаху маджести, р1,р6,леонардо. звонить на мобильник
ставил для пробы на китайчик. похожий на этот но не такой. скорость и мощность на высоких оборотах реально восрасла, максималка на 15 км увеличелась. радиатор для красоты походу, он не греется. а вот холостой ход не стабильный стал. если ставить такой мозг, то надо и ролики полегче ставить. бензин стал в трубу вылетать .
Что-то я не пойму.
Если максималка выросла на 15 км/ч, то она 90???????????????
У меня на стоковом 75 и более...........
Да и большинства скутеристов такой скоростной потолок на стоковом.
Поясните мне, плиззз...............
короче, звонил я сегодня в евро авто , там есть спорт коммутатор, над этим вопросом я думал давно, он снимает ограничение оборотов двигателя скут летит гдето под 90 у мужика стоял с моего города но скут попал в аварию, и коммутатор у меня лежит в гараже но он не рабочий, ораньжевого он цвета, и стоимость этого чюда 163 тыс. подходит для китайских 4т моторов 139QMB ? планирую се купить
Отсутствие ограничителя оборотов позволяет полностью реализовать скоростные возможности вашего скутера.
GRID писал(а):короче, звонил я сегодня в евро авто , там есть спорт коммутатор, над этим вопросом я думал давно, он снимает ограничение оборотов двигателя скут летит гдето под 90 у мужика стоял с моего города но скут попал в аварию, и коммутатор у меня лежит в гараже но он не рабочий, ораньжевого он цвета, и стоимость этого чюда 163 тыс. подходит для китайских 4т моторов 139QMB ? планирую се купить
Отсутствие ограничителя оборотов позволяет полностью реализовать скоростные возможности вашего скутера.
Да, круто....
Только сразу купи запчасти:коленвал, ремень, грузики вариатора и т.д.
Жалко мне того движка, на который поставят ЭТО..............
GRID писал(а):
Реализовать да ..но как надолго? Работа двигателя в красной зоне даже для не китайца чревата конкретным уменьшением моторесурса или чего хуже вплоть до клина ... почему об этом не вспоминаем?
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Реализовать да ..но как надолго? Работа двигателя в красной зоне даже для не китайца чревата конкретным уменьшением моторесурса или чего хуже вплоть до клина ... почему об этом не вспоминаем?
Во-во.
а потом будет тапа "помогитееееееееееееее!!!!!!!! не заводится, не едети т.п."