Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Пропал свет. Лампочка целая. Проводка вроде тоже не испорчена. Хочу посмотреть предохранители, кто знает где они? Ну а если знаете другую причину "недавания света", прошу, скажите.
Может акуммулятор отошёл? Предохранителей походу нет, ни на свет, ни на повороты. Посмотри на плюсовом проводе рядом с аккумом предохранитель (на всё один).
Всё работает - габариты, сигналка, кик-старт...в общем всё. Может ещё какие причины есть?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
а вообще в мануале написано "снимите крышку, поменяйте предохранители, защёлкните крышку" больше ничё, походу краткий мануал...оч краткий.
самое простое проверить провода питающие фары под пластиковой мордой, у меня было что их просто перебило при поворотах руля; Если же не горит свет и стопы, не включаются поворотники либо очень тускло, то может быть и реле-регулятор (тоже был случай у товарища на китайце)
Есть предохранитель аккумулятора, а находиться там же, где АКБ, в малеееенькой пластиковой коробочке где клемы, проверь, возможно предохранитель перегорел. (если что-то не так сказал - по правьте меня)