Forestrash писал(а):А Вы простой обыватель в свой ЖЭС ходите допустим с жалобой на сантехника или дворника, или пофиг в какой? Одно окно ведь!
ВАША Аналогия проведена не корректно.
извините но ,
если я звоню в милицию , скорую помощь или МЧС , то мне глубоко пофиг в каком я районе нахожусь и какая у меня самого прописка.
зы
а в ЖЭС ходить жаловатся на сантехника или дворника глупо, это все одна банда . если хреново работает сантехник или дворник , это значит хреново работает ЖЭС. Нужно жаловатся например в исполком на тот же жес , на тему что в жес хреново работает сантехник и(или) дворник .[/qu
И Вы не совсем правы! Товарищ жаловался в милицию, но не учел принципов территориальности, Гаи центрального р-на не может выносить какое либо наказание за административное правонарушение совершённое в фрунзенском р-не, и на оборот! Если вы звоните в милицию, Мчс, по 103, то действительно это специальные службы и скорая помощь, они приедут не смотря на Вашу прописку! А вот заяву в суд - по месту прописки, Заявление в милицию - по мету совершения правонарушения(преступления). Вспомните - в случае дтп приезжает экипаж того р-на где случилось дтп и ни как иначе. А называть людей бандитами будь это дворник или сантехник - не очень хорошо! И поверьте мне жалоба в Жэс на сантехника бывает очень эффективна!