топик "Почета" для автомобилистов.
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Вадег
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Ducati Monster
- Телефон: (025)910-65-26
топик "Почета" для автомобилистов.
Предлагаю в сием топике освещать "героев" нашего времени.
Моя история на сегодня:
Еду я по улице Петра Глебки,дорога не широкая,не один спящий на ней. Еду в левом ряду (потому как вскоре поворачивать налево). Еду неторопливо, 45-50 км\ч. Сзади быстро догоняет и начинает сигналить новенький темно-синий VW Passat с гос.номером 1113 МС-7. Я в недоумении уступаю ему дорогу,но киваю,мол,зачем грубо так. И тут начинается - притормаживает,начинает поливать матом,пытается подрезать и прочее,до тех пор,пока ему не посигналили сзади,мол,хватит страдать. Метров через 200 стоянка и на стоянку заезжает машина ГАИ.Я,долго не думав,сворачиваю следом,здороваюсь и задаю прямой вопрос - вон тот пассат (мальчик даже уехать не успел) делает такие нехорошие вещи ,в ответ: "езжайте на Ольшевского,в центральный и пишите заявление - его вызовут." К слову,описание молодого человека - 25-28 лет,в модной рубашечке и очках "пилот".Чистый стереотип богатого быдла.Времени не так много съездить,сейчас буду пробовать звонить на горячую линию. Вот такой топик,высказывайтесь!
Моя история на сегодня:
Еду я по улице Петра Глебки,дорога не широкая,не один спящий на ней. Еду в левом ряду (потому как вскоре поворачивать налево). Еду неторопливо, 45-50 км\ч. Сзади быстро догоняет и начинает сигналить новенький темно-синий VW Passat с гос.номером 1113 МС-7. Я в недоумении уступаю ему дорогу,но киваю,мол,зачем грубо так. И тут начинается - притормаживает,начинает поливать матом,пытается подрезать и прочее,до тех пор,пока ему не посигналили сзади,мол,хватит страдать. Метров через 200 стоянка и на стоянку заезжает машина ГАИ.Я,долго не думав,сворачиваю следом,здороваюсь и задаю прямой вопрос - вон тот пассат (мальчик даже уехать не успел) делает такие нехорошие вещи ,в ответ: "езжайте на Ольшевского,в центральный и пишите заявление - его вызовут." К слову,описание молодого человека - 25-28 лет,в модной рубашечке и очках "пилот".Чистый стереотип богатого быдла.Времени не так много съездить,сейчас буду пробовать звонить на горячую линию. Вот такой топик,высказывайтесь!
You don't know the power of the dark side.
- Atrides
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Caddy Life TDI
- Телефон: +375296450191
Re: топик "Почета" для автомобилистов.
Этот же вопрос поднимался на встрече с ГАИ, Василий Васильевич Бульбенков, если на дороге кто-то вам хамит, создает аварийную обстановку, подрезает, пишите заявление в ГАИ, и его привлекут к ответственности, заявление писать обязательно.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
- Вадег
- Минский скутер-клуб
Значит напишем,при случае. Даже сейчас поеду. Топик,считаю,актуальный. Отписывайтесь,описывайте.
Добавлено спустя 1 час 17 минут 7 секунд:
Приезжаю в ГАИ на Ольшевского (туда,куда меня отправил сотрудник ГАИ),встречает молодой адекватный парень,идущий следом "А..это вас там подрезали,да-да,номер машины запомнили хоть? Ага,отлично! Проходите вон в тот кабинет." А в "том" кабинете сидит не слишком приветливая персона,которая сообщила что с этой жалобой нужно ехать во Фрунзенский РУВД,на Кальварийскую.На мои возражения о советах их же начальства и о направлении попавшимся при случае сотрудника - и слушать не захотел - "Вы взрослый человек,понимаете,что у меня своя работа,я не буду заниматься вашими жалобами" Такие дела. Плюнул и поехал домой.
Добавлено спустя 1 час 17 минут 7 секунд:
Приезжаю в ГАИ на Ольшевского (туда,куда меня отправил сотрудник ГАИ),встречает молодой адекватный парень,идущий следом "А..это вас там подрезали,да-да,номер машины запомнили хоть? Ага,отлично! Проходите вон в тот кабинет." А в "том" кабинете сидит не слишком приветливая персона,которая сообщила что с этой жалобой нужно ехать во Фрунзенский РУВД,на Кальварийскую.На мои возражения о советах их же начальства и о направлении попавшимся при случае сотрудника - и слушать не захотел - "Вы взрослый человек,понимаете,что у меня своя работа,я не буду заниматься вашими жалобами" Такие дела. Плюнул и поехал домой.
- Atrides
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Caddy Life TDI
- Телефон: +375296450191
не правильно ты сделал, с ними так нельзя, заявление в письменном виде на имя начальника ГАИ приносишь, и просишь зарегистрировать.
все.
далее в течение 2х недель тебе должен быть дан ответ, если нет, у нас есть контакт с Бульбенковым.
теперь ты можешь написать жалобу на эту девушку, то муже начальнику, пусть разбирается что за такое у них творится.
не поможет твое заявление напишем заявление от Клуба.
все.
далее в течение 2х недель тебе должен быть дан ответ, если нет, у нас есть контакт с Бульбенковым.
теперь ты можешь написать жалобу на эту девушку, то муже начальнику, пусть разбирается что за такое у них творится.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Тема отличная, поддерживаю!
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- Вадег
- Минский скутер-клуб
Завтра с утра заеду к ним перед работой и всучу бумагу. Отпишусь.Atrides писал(а):не правильно ты сделал, с ними так нельзя, заявление в письменном виде на имя начальника ГАИ приносишь, и просишь зарегистрировать.
все.
- Иванов
- известный
- Аппарат: Аист СК9-344
- Телефон: Nokia 1600
У нас на периферии всё немного проще - все или почти все друг друга знают и особо не выёживаются. С залётными же делается так: любой звонок в службу 102 уже давно во всех отделениях по всей республике записывается и эта аудиозапись может использоваться как вещдок в суде; звоним в эту службу, сообщаем о случившемся, даже свидетели не нужны, а затем, в свободное время приходим в отдел пишем и регистрируем заявление на имя начальника РОВД; виновник стопудово своё получает. Таким образом я пару лет тому получил минималку штрафа за то, что "перегородил" парковку и на 15 минут отлучился в аптеку. Не обиделся ни капли, сам виноват.
Степень личного комфорта прямо пропорциональна величине хера, положенного на мнение окружающих.
- Alexander
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: , Skywave 250. Piaggio MP3 400
- Телефон: 8029 753-78-72
- Телефон: 8025 670-15-70
надо видео регистраторы ставить.столько приколов со стороны водителей. сейчас ищу модель со скоростной сьемкой и в высоком качестве.
все время что то делаю.и даже скутеры.
- Black Jack
- Олег Карцев
- Награды: 7
- Аппарат: Gilera nexus, Italjet Formula LC, SeaDoo
- Телефон: я в аквариуме
Я езжу в открытом шлеме и определяю гадов по звуку. Слышу очередной педик ревет ссзади мотором, несется. Подлетает сзади. Начинаю притормаживать. Нехай летит. Задолбали гонщики на железных сараях.
Или стартую со сетофора. Мне люки и ямы надо видеть на дороге. Обязательно хрен какой на БМВ трется поиграть в детский сад и погоняться.
А еще приятнее когда педики носятся после дождя по лужам. Воды как от рекламы спрайта.
У народа напрочь отсутствуют представления, как ездят скутера и мотоциклы. Лезут, гоняются, подрезают.
Вчера пока пару раз в ГАИ через город мотался, три аварийные ситуации поймал на ровном месте. Как то раньше в Минске не так экстримально ездилось. А нервные клетки бесплатно растрачивать как-то неинтересно.
Или стартую со сетофора. Мне люки и ямы надо видеть на дороге. Обязательно хрен какой на БМВ трется поиграть в детский сад и погоняться.
А еще приятнее когда педики носятся после дождя по лужам. Воды как от рекламы спрайта.
У народа напрочь отсутствуют представления, как ездят скутера и мотоциклы. Лезут, гоняются, подрезают.
Вчера пока пару раз в ГАИ через город мотался, три аварийные ситуации поймал на ровном месте. Как то раньше в Минске не так экстримально ездилось. А нервные клетки бесплатно растрачивать как-то неинтересно.
- stos
- освоившийся
- Аппарат: Honda Giorno Crea
Слишком наболела данная тема в последнее время. Думаю, что во многом она связана с этим 01 июля. Типа у чела права есть, сидит и думает "цены на растаможку подскочат, надо и мне счас побыстрому машину себе купить. ничего что ездить не умею, потиху научусь" и т.д.
-
- заметный
- Аппарат: Malaguti F12 phantom
- Телефон: МТС 807-87-28
вообще, число неадекватов на дорогах выросло на порядок. и это касается не только отношений с двухколесными. они просто так ездят. показывать повороты - моветон. развернуться через двойную сплошную - не вопрос. перестроиться не глядя и подрезать - нормально. запарковаться на противоположной стороне четко напротив стоящей машины и создать пробку - в порядке вещей.Black Jack писал(а): Вчера пока пару раз в ГАИ через город мотался, три аварийные ситуации поймал на ровном месте. Как то раньше в Минске не так экстримально ездилось. А нервные клетки бесплатно растрачивать как-то неинтересно.
задаю идиотские вопросы. учусь быстро, понимаю сразу
- dimon--1976
- новичок
- Аппарат: Peugeot Elyseo125
- Телефон: 80296740518
Вопрос: а зачем на Ольшевского? Разве там ГАИ Центрального р-на?Вадег писал(а):Предлагаю в сием топике освещать "героев" нашего времени.
Моя история на сегодня:
ГАИ ЦЕНТРАЛЬНОГО РАЙОНА МИНСКА
220053, Минск, Орловская 58/1
: 017 2888402
Петра Глебки это Фрунзенский и писать заяву нуна было в Гаи этого р-на!
ГАИ ФРУНЗЕНСКОГО РАЙОНА МИНСКА
220093, Минск, Ольшевского 57
: 017 2908707
Коммандир взвода: 017 2908808
Административная практика: 017 2908181
не слишком приветливая персона,которая сообщила что с этой жалобой нужно ехать во Фрунзенский РУВД,на Кальварийскую. Может и в РУВД, а может и в ГАИ! но я бы перед тем как ехать и писать заяву с целью наказать мудака - водятла заранее уточнил куда и к кому нужно обращаться благо телефон и интернет всегда под рукой!! А слишком не приветливую персону можно попытаться понять: существует понятие территориальный, и Централы не должны решать вопросы другого р-на. НО перед тем как общаться с должностным лицом в погонах нужно попросить его представиться (если бейджика на груди нет а за это ментов не похвалят). И ты не поверишь, чел в погонах будет с тобой намного корректнее!!!!!!!!!!! А так нет фамилии на кого ты пожалуешься вышестоящему начальству? Приказ о вежливом обращении с гражданами ни кто не отменял!
И прежде чем куда то жаловаться - подумай: так ли ты чист и невинен, ни кого и не когда не подрезал? Резко не тормозил по дороге, не ругался и не обкладывал матом? Я про себя так сказать не могу!
Другой вопрос если это было сделано специально! Наказать нужно!
А вообще МОЛОДЕЦ! Не каждый потратит время, средства и силы на такое!
Дойди только до конца!
- Forestrash
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: FADA fd50qt-7(черная каракатица)
- Телефон: Philips Xenium X312
- Откуда: гп.Мачулищи Минский р-он. (житель ближайшего заМУНДья)
а нам простым обывателям , должно быть глубоко пофиг. принцип одного окна никто не отменял.слишком не приветливую персону можно попытаться понять: существует понятие территориальный, и Централы не должны решать вопросы другого р-на.
по сути я жалуюсь правоохранительным органам , так сказать службе , которая ОБЯЗАНА меня защищать от обидчика и мне по барабану , что я обратился территориально немного не по адресу . и нефиг отфутболивать из одного отдела в другой. эти лентяи -дармоеды ОБЯЗАНЫ принять заяву и уже потом переправить тому, кому они считают нужным.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
- Вадег
- Минский скутер-клуб
Я поехал туда,куда надо. И поеду снова.dimon--1976 писал(а):Вопрос: а зачем на Ольшевского? Разве там ГАИ Центрального р-на?Вадег писал(а):Предлагаю в сием топике освещать "героев" нашего времени.
Моя история на сегодня:
ГАИ ЦЕНТРАЛЬНОГО РАЙОНА МИНСКА
220053, Минск, Орловская 58/1
: 017 2888402
Петра Глебки это Фрунзенский и писать заяву нуна было в Гаи этого р-на!
ГАИ ФРУНЗЕНСКОГО РАЙОНА МИНСКА
220093, Минск, Ольшевского 57
: 017 2908707
Коммандир взвода: 017 2908808
Административная практика: 017 2908181
не слишком приветливая персона,которая сообщила что с этой жалобой нужно ехать во Фрунзенский РУВД,на Кальварийскую. Может и в РУВД, а может и в ГАИ! но я бы перед тем как ехать и писать заяву с целью наказать мудака - водятла заранее уточнил куда и к кому нужно обращаться благо телефон и интернет всегда под рукой!! А слишком не приветливую персону можно попытаться понять: существует понятие территориальный, и Централы не должны решать вопросы другого р-на. НО перед тем как общаться с должностным лицом в погонах нужно попросить его представиться (если бейджика на груди нет а за это ментов не похвалят). И ты не поверишь, чел в погонах будет с тобой намного корректнее!!!!!!!!!!! А так нет фамилии на кого ты пожалуешься вышестоящему начальству? Приказ о вежливом обращении с гражданами ни кто не отменял!
И прежде чем куда то жаловаться - подумай: так ли ты чист и невинен, ни кого и не когда не подрезал? Резко не тормозил по дороге, не ругался и не обкладывал матом? Я про себя так сказать не могу!
Другой вопрос если это было сделано специально! Наказать нужно!
А вообще МОЛОДЕЦ! Не каждый потратит время, средства и силы на такое!
Дойди только до конца!
- dimon--1976
- новичок
- Аппарат: Peugeot Elyseo125
- Телефон: 80296740518
А Вы простой обыватель в свой ЖЭС ходите допустим с жалобой на сантехника или дворника, или пофиг в какой? Одно окно ведь!Forestrash писал(а):а нам простым обывателям , должно быть глубоко пофиг. принцип одного окна никто не отменял.слишком не приветливую персону можно попытаться понять: существует понятие территориальный, и Централы не должны решать вопросы другого р-на.
по сути я жалуюсь правоохранительным органам , так сказать службе , которая ОБЯЗАНА меня защищать от обидчика и мне по барабану , что я обратился территориально немного не по адресу . и нефиг отфутболивать из одного отдела в другой. эти лентяи -дармоеды ОБЯЗАНЫ принять заяву и уже потом переправить тому, кому они считают нужным.