хочу поставить мощнее движок на WIPER VIND(139), какой?
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- Bordurchik
- новичок
- Аппарат: VIPER WinD DRAGSTER
Re: хочу поставить мощнее движок на WIPER VIND(139), какой?
Я собираюсь ставить целиком движок а не на 150 поршневую на полтос ,ито мне с трудом верится што можно сделать такое.
- MadMarks
- заметный
- Аппарат: Renault 21 GTL
крепления переделывать надо. а так можно. я еще как то видел на чайнаскутерс.ру чел продавал (коробкой конструктором(разобранными т.е) дижки на 180сс с креплениями как у 139qmb
- Bordurchik
- новичок
- Аппарат: VIPER WinD DRAGSTER
- Иваха
- новичок
- Аппарат: Viper WIND
Товарищи, друзья! Я ставил себе на Вайпер Винд двигатель 150 кубов, поменял полностью жопу от "ТИГЕР" 150-ки, досталсяя он мне с битым передком. Я отрезал от него жопу и приварил к передку моего вайпера... кароч, в итоге получилось супер, я оч долго радовался скорости и мощности. Теперь хочу поставить 250-ку =))). Вообщем, друзья, если каму в голову взбредет такаяже идея о пересадке "сердца" своему скутеру, то обращайтесь, звоните...
МТС 5802042 vkontakte.ru/id33729028
Жду когда привезут запчасти и новую резину эндуро для моей ласточка... ломает, опетита нет, депресия наверное
Жду когда привезут запчасти и новую резину эндуро для моей ласточка... ломает, опетита нет, депресия наверное
- Slawix_74
- новичок
- Аппарат: HORS 152,хонда cbr 1000f
- Телефон: +375298219410
разбираеш двигатель,ставиш новый к.вал поршневую 80-90сс потиху обкатываеш и ты в шоколадеИваха писал(а):У меня Wiper Vind (139-й двигатель), размер поршня 44мм. это примерно 70 кубиков. Хочу поставить на Wind движок мощнее, 100 или 150 кубиков (вобщем любой, тока шоб больше теперешнего). Посоветуйте, дорогие товарищи, движок с какого скутера подойдет на мой Wind? Чтоб не сильно переделывать раму? ...Очинь хочу мощи!... у меня как раз теперешний движок крякнул (заклинил шатун на коленвалу). Значит мой скут сам хочет быть помощнее!))))
Помогите советом, друзья!!!
-
- новичок
- Аппарат: stinger
- Телефон: 80255316444
я на тваём месте лучшеб промалчал если ты не представляеш разницу в скутаре 49 и 80 там каленвалы одинаковые ток разница в цпг ставиш новую и в путь от 80Slawix_74 писал(а):разбираеш двигатель,ставиш новый к.вал поршневую 80-90сс потиху обкатываеш и ты в шоколадеИваха писал(а):У меня Wiper Vind (139-й двигатель), размер поршня 44мм. это примерно 70 кубиков. Хочу поставить на Wind движок мощнее, 100 или 150 кубиков (вобщем любой, тока шоб больше теперешнего). Посоветуйте, дорогие товарищи, движок с какого скутера подойдет на мой Wind? Чтоб не сильно переделывать раму? ...Очинь хочу мощи!... у меня как раз теперешний движок крякнул (заклинил шатун на коленвалу). Значит мой скут сам хочет быть помощнее!))))
Помогите советом, друзья!!!
- Иванов
- известный
- Аппарат: Аист СК9-344
- Телефон: Nokia 1600
Ну тогда, оставляешь родной коленвал, ставишь 80 или 90 поршневую и за пару тысяч километров этот самый коленвал убиваешь, а уж затем ставишь усиленный.segalis писал(а):я на тваём месте лучшеб промалчал если ты не представляеш разницу в скутаре 49 и 80 там каленвалы одинаковые ток разница в цпг ставиш новую и в путь от 80
Степень личного комфорта прямо пропорциональна величине хера, положенного на мнение окружающих.