Не сохраняется состояние подключения
Правила форума
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
Не сохраняется состояние подключения
После обновления оперы до 11.5 перестало сохранятся состояние логина на форуме, каждый день приходится перезаходить. Не знаю, у меня одного это или у всех, но на других форумах такого нет.
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
- Atrides
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Caddy Life TDI
- Телефон: +375296450191
Re: Не сохраняется состояние подключения
11.50 полет нормальной, попробуй кукисы и кеш почистить
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
- Иванов
- известный
- Аппарат: Аист СК9-344
- Телефон: Nokia 1600
И по новой сохранить введённые логин и пароль, когда Опера попросит.Atrides писал(а):11.50 полет нормальной, попробуй кукисы и кеш почистить
Степень личного комфорта прямо пропорциональна величине хера, положенного на мнение окружающих.
- Pranker
- новичок
- Аппарат: Piaggio NRG
- Телефон: +З752955З7О51
у меня и в старой опере так было... привык уже...
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Ужасно, что есть люди, еще пользующиеся оперой...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
Не еще пользующиеся, а давно, стабильно и осознанно пользующиеся. Что вообще за дискриминация такая?Kot писал(а):Ужасно, что есть люди, еще пользующиеся оперой...
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Покодил бы ты в свое время сайты под разные версии оперы, которые по-разному отображали содержимое даже в пределах одной мажорной версии, ты бы не просто больше ей не пользовался, ты бы ее возненавидел!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.