дожди обещают............якус писал(а):Мужики , вроде дождь на выходные !!! . Руди , а ты собираешся ? Подъеду , встречу ?
ждем субботы
дожди обещают............якус писал(а):Мужики , вроде дождь на выходные !!! . Руди , а ты собираешся ? Подъеду , встречу ?
ещё не вечер....Итак. Что-то я пока тока 2-3 человека насчитал, хотя на первых страницах желающих было немало.
samson возьмёт один ( вроде на 7 литров ) , нужен на чай , размером поменьше .stos писал(а):могу взять 2 котелка
Котелки бери полюбому(ещё неизвестно сколько народу едет)stos писал(а):могу взять 2 котелка: один на уху, второй на чай. Но не могу сказать с полной уверенность насчет их чистоты в данный момент, т.е. возможно надо буит помыть.
На Столбцы я хз как лучче ехать.
У кого полтос??? мы все видели твоё видео ( ( мне тоже с полтосом пилить,у другана 50куб.)rudy писал(а):хорошо вам толпой
а мне одному пилить 160 км?
да еще на полтосе..................
Да наверное всё там на месте купим!!!stos писал(а):по котелкам понятно. что по остальному чего не планируется прикупать в Столбцах?!
и, кстате, да. Актуальный вопрос: Кто откуда едет? Я так понимаю, что я на мкад, а оттуда на брестскую М1 ?
толпой ?! О_оrudy писал(а):хорошо вам толпой
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], claudebot, YandexBot [Bot] и 0 гостей