В четверг будет хорошая погода, без дождя и 30С жары. Я еду в 9:30-10 в ГАИ на техосмотр и за номерами.
Кто хочет составить компанию шоб весело- присоединяйтесь.
С собой иметь
Договор купли-продажи (он подтверждает твое право собственности на ТС) и талон (который подтверждает объем двигателя) или проспект, где указано што у вас за скутер.
Паспорт
Квитанции об оплате пошлин за регистрацию:
а). 54 250 руб. на р/с 3602911041011 — в филиал № 500 Минское управление ОАО АСБ "Беларусбанк", код 601, получатель: УГК по г.Минску, УНН 100061548, назначение платежа — за регистрацию транспортного средства "мотоцикл", код платежа — 03002
б). 1 400 руб. назначение платежа — за компьютерные услуги, код платежа — 04611.
Заполнить заявление на регистрацию ТС и взять его с собой.
Про номера. Предлагаю зарегистрированным полтинникам номера-лопаты вообще не вешать и после августа. Гордиться особо нечем. Я буду возить свой под сиденьем пока наши орлы не надумают сделать их маленькими, как в "нормальных" странах. Это вопрос для следующей встречи с ГАИ. Полтос - не самолет с крыльями и даже не голда. Парус такой возить- Открутился. Отвалился. Потерялся и нашелся.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Black Jack писал(а):Про номера. Предлагаю зарегистрированным полтинникам номера-лопаты вообще не вешать и после августа. [...] Я буду возить свой под сиденьем [...]
Статья 18.12. Hарушение правил эксплуатации транспортного средства
[...]
6. Управление транспортным средством с заведомо скрытым, подделанным (подложным) или иным образом измененным регистрационным (номерным) знаком, идентификационным номером кузова или шасси либо без присвоенного регистрационного (номерного) знака –
влечет наложение штрафа в размере от десяти до двадцати базовых величин.
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
Я тоже, оплатить лучше раньше, месяц назад снимал машину с учёта, и за потерянного времени в кассу пропустил очередь на сдачу документов на полтора часа
Сделав добро можешь и не заметить, а другие оценят и смогут запомнить на всю жизнь. Виктор Козаченко.
Forestrash писал(а):в четверг рабочий день и не каждый сможет с работы сорватся.
я еду на жданики в субботу к 8-00.
зы
главное , чтоб дождь не очень сильный был.