Вой с каждым днем становится сильнее, при езде в шлеме четкий гул. Со стороны сцепления больше похоже на звон. Я понимаю, износ может быть, но не по часам при спокойной езде. Масло было всегда, специально после этого случая заменил на свежее champion 80w90 gl 5. Изначально при покупке был подхоженный 203й подшипник на валу колеса. Износ не критичный, пару мм люфта. свободного горизонтального хода нет. При катании взад-вперед на заглушенном двиге, нормальный тихий шум шестерен, но + тихий, еле слышный шелест. Очень тихий, т.к. не сразу услышал. Вал сцепления не люфтит. На ходу чувствуется небольшая неравномерная вибрация. При подлете на ямах звук меняется.

Не хочу себя расстраивать изношенными шестернями, таки пока грешу на подшипники. Повторюсь, гудения нет, есть высокий вой при наборе скорости и звон со стороны сцепы. При торможении задним тормозом вой пропадает. Слышал, что 203й подходит от автошных генераторов, так ли это? С каким рабочим радиальным зазором нужны все подшипники в редуктор 0,1,2,3?
И за одно вопрос про крышку. Есть редуктор с 3мя и 4мя подшипниками, у меня первый, но почему-то не доверяю этой схеме, когда вал колеса обут в 1 подшипник, а на другом конце просто посадочное место. Хочу поменять крышку, подойдет или нет?